【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宥宥媽媽
宥宥媽媽 2012-10-26 00:37:06 版主 409

有人有買最新廣告的那一台嗎?想買,不知好不好用

亞雪莉8
sasaya5 2012-12-02 01:19:34 #1F

媽媽 你好 真誠的推薦DYSON手持式的 非常非常好用 我家買了2台 小孩子吃了餅乾屑屑只要用這台吸塵器就吸得起來 比擦過地板還乾淨說...^-^ 若你想購買 我們來合購吧... 因為我還想買一台
Judy's 麻媽
Judy's 麻媽 2012-12-26 17:26:00 #2F

有圖片可以看嗎 OR 機器的介紹
亞雪莉8
sasaya5 2012-12-26 21:58:41 #3F

型號是DC34 上網查訊DYSON就可以找到囉 想團購在發訊息給我一下喔
adsnew
瀟雨綿綿
瀟雨綿綿 2012-12-27 16:25:18 #4F

不知道媽咪講的新的是哪台新的阿?? 我們家是買飛利浦的FC6142 這台除了可以吸灰塵之外 還可以吸水 像我家是沒有乾濕分離 等洗完澡又可以拿這台去吸水 才不會讓廁所潮濕 用這種手持的也很方便 拿去吸窗戶邊的小縫隙 或是老爺拿去整理車子都很方便
MOIHOH
小貝薇 2014-03-24 23:46:09 #5F

吸塵器的話我家是用日立的CVSW系列,

覺得還滿不錯的啦,

吸力很強,

買又附很多吸頭,

實際吸可以很輕鬆的把髒東西吸得很乾淨,

另外再順便推薦它們家的微波爐LV300T,

除了操作介面是繁中好操作之外,

還有很多調理食物的行程,

滿值得一買的

(原作者於 2014-03-25 00:05:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招