【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傳統媳婦2
傳統媳婦2 2012-10-25 23:55:56 版主 1200

請問CRV會有很多小毛病嗎?

買車時需注意些什麼呢,有什麼折扣

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-10-26 00:14:03 #1F

我前兩年買了新車SUV 那時研究比較的結果 Crv比較小,也比較耗油噢
諭爸
諭爸 2012-10-26 00:15:50 #2F

應該還好,朋友有開二代'三代都沒聽到有在抱怨ㄉ.. 我ㄝ在考慮買三代或新四代
傳統媳婦2
傳統媳婦2 2012-10-26 08:03:46 #3F

TO:諭爸 聽業務說三代己沒有了
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2012-10-27 18:47:29 #4F

我們家剛下訂新款了^^ 我老公去試程後很滿意喔!!
yvonne
yvonne 2012-10-27 22:17:11 #5F

TO:瑜&沛a媽 妳買新4代有什麼優惠條件ㄇ?
傳統媳婦2
傳統媳婦2 2012-10-28 00:25:37 #6F

我也想知道有什麼優惠條件
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2012-10-28 15:53:39 #7F

她們家的車很難壓價錢! 所以我們是把幾乎可以a的東西都a到了! 車價含保險+領牌, 也把尾數壓掉! 湊個萬元整而已!
傳統媳婦2
傳統媳婦2 2012-10-28 20:40:21 #8F

問了一家 說這個月(十月)訂車有一萬元(新車交車禮)折抵(原廠配件) 另還有車價3%的折扺,一樣可折配備,若沒有折完,可抵車價
小寶弟快來
小寶弟快來 2012-11-03 11:36:12 #9F

我也是要買CRV4 我是看VTIS白色97.9萬, 車價很難殺, 就是要ㄠ配件, 有人問到更好的菜單嗎?
傳統媳婦2
傳統媳婦2 2012-11-03 22:10:33 #10F

TO:小寶弟快來 可以多問幾家HONDA 我問了三家才得知有這種優惠 我們己經下訂了 CRV4 -VTIS

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力