匿名
社會需要溫暖 2012-10-25 15:57:01 版主 130

我的孩子有發展遲緩問題

雖然外表看不出來,智商也沒有問題

照顧上就是比別的孩子需要付出更多的心力

出門無時無刻視線不能離開他,手不能放開他

當時我也很受挫,重心全在他1人身上

如今隨著年齡的增長他進步愈來愈多

我不講沒有人會知道他曾經是個慢飛天使

看到這個影片讓我不自覺落淚了,分享給大家

http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=121023151048&cid=focus&oid=mtup&mdiv=1000000000-bt_0_111_01&ctype=B

R.R
R.R 2012-10-25 16:19:44 #1F

給那些孩子的媽媽們鼓勵和加油,相信你們的付出是值得的.
匿名
承翰的媽 2012-10-25 16:27:38 #2F

我不敢看 因為我光看它寫的 我就已經哭到不行
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-10-25 16:28:43 #3F

祝福全天下慢飛天使的媽咪們 慢飛天使_3F_img_1
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-10-25 16:36:06 #4F

這拍的實在太棒了! 看的我一直哭! 也希望大家如果身邊有這種麻麻 應該給她大大的鼓勵~支持~適當的協助 這才是她們最需要的! 並非~遠離! 慢飛天使_4F_img_1
好感人~我也哭了 媽咪們要加油唷 慢飛天使_5F_img_1
yolili
yolili 2012-10-26 00:14:19 #6F

感觸良深…希望每個人都能有同理心
匿名
小謝媽咪 2012-10-26 08:32:04 #7F

感同身受...開頭就已經眼淚止不住了, 但是只要孩子進步一切就都值得了, 眼淚擦一擦還是要繼續向前走的! ~加油,所有慢飛天使及媽咪~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力