【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-10-25 15:13:49 版主 935

我幫小孩繳了一年的美金儲蓄險(三商的)一年要繳2萬4.

但覺得每個月支出幾乎沒有多餘的錢可用.不知道是否還要繼續繳.

醫療險是一定要繳的.所以各位媽咪們~你們覺得我還要繼續繳嗎?

退保錢是不是就拿不回來了呢?

12月就又要繳第2年的保費了.我很猶豫><

先辦停繳 再慢慢想 你要先將一個月2000扣起來...其他才可以開支 如果真的沒辦法只好停掉(可能剩一點點吧)
Duo-Duo
Duo-Duo 2012-10-25 15:32:41 #2F

儲蓄險應該會有一個保單現值 但是一定低於你繳的保費兩萬四 可能只剩一萬多吧 你可以打電話問保險業務員看看 看了損失之後你在做決定也不遲
mavis_cmc
mavis_cmc 2012-10-25 15:51:38 #3F

可考慮降低保額 解約肯定損失不少 但若真的壓力太大 也只能忍痛囉!
ANNE
ANNE 2012-10-25 16:18:27 #4F

1.先看看有沒有"減額繳清"? 2.若沒有,再考慮暫停保險,或用墊繳的方式,考慮2年看看. 3.改用月繳,強破儲蓄,但整體保費會增加 4.真的不行,就停保了. (原作者於 2012-10-25 16:19:23 重新編輯過)
Rmcintyre
Rmcintyre 2012-10-25 23:58:00 #5F

看到以上的留言.......................... 儲蓄險首年解約金幾乎都是0 也不見得一定有保單價值準備金可以讓你可以減額繳清 請翻開保單前面幾頁看吧! 或是打0800問 另如果這商品是業務當初"強烈推銷"給你 且如果又是20年期的 我只能說請自求多福! ps我在想妳應該也是買所謂的三商"罐頭""終身險"保單,為了買保險把錢卡死,我不懂意義在哪?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己