請問如果是妳們,會讓孩子去嗎?

匿名
@@ 2012-10-25 14:03:23 版主 88

老公公司員工旅遊

訂在明年一月中旬左右,要去越南

因為我是絕對不能去的,家裡還有一個小小孩未滿一歲的要顧

所以我會在家,

想說讓哥哥跟爸爸一起去玩好了

可是 一月中旬剛好是他們的期末考

這樣要跟學校請假請五天

還有不知道越南那邊適合小朋友去嗎(小一)

好像有個景點是下龍灣 要坐船

要坐比較久 又怕小孩子受不了

想問問大家的意見 或者有去過越南旅遊的媽媽給我ㄧ些寶貴的意見喔

謝謝大家^^

西西班堤斯
西西班堤斯 2012-10-25 14:08:24 #1F

重點是你先生有辦法顧嗎?我有遇過有的先生很細心,也見識過甚麼都不會的 請問如果是妳們,會讓孩子去嗎?_1F_img_1
Jamie
Jamie 2012-10-25 14:39:12 #2F

要先問清楚日期, (我們學校的期末考是明年一月9日和10日,) 如果,員工旅遊是在期末考之後, 我會讓孩子去, 期末考後請假比較沒有問題,先通知老師就可以了。
如果,員工旅遊是在期末考之後, 我會讓孩子去, 期末考後請假比較沒有問題,先通知老師就可以了。 +1
adsnew
匿名
@@ 2012-10-25 14:56:07 #4F

那如果卡在期末考呢@o_o
那如果卡在期末考呢@o_o ------ 那就不可能讓他去了 我認為事情的輕重總是要分清楚.也會影響到小孩子吧
等待的魚
等待的魚 2012-10-25 16:46:40 #6F

我只有一個想法 如果老公沒辦法全心照顧及專注在孩子身上 就不會讓小孩跟著老公去旅遊 因為一不注意小孩可能永遠都會回不到我們身邊 或許我的想法偏激了一點 但這種事不能容許一點點的疏失
湘奈兒
湘奈兒 2012-10-25 20:03:55 #7F

那如果卡在期末考呢@o_o ------ 那就不可能讓他去了 我認為事情的輕重總是要分清楚.也會影響到小孩子吧 ==== +1000 我不介意幫孩子請假去玩 但是人要有責任心 事情沒有做完就可以跑去玩 這在我家來說是不被允許的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題