【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中正馨婦產科,已無月子中心了耶...??

louisnana
louisnana 2012-10-25 12:12:48 版主 780

各位媽咪好~

我目前大約9W

10月中再去台中正馨產檢,詢問櫃台護士有關月子中心的事宜.

結果護士回答: 我們沒有月子中心.

我再詢問: 我是要在這邊產檢到生, 是否可預約月子中心 我有看到網路大家分享的價格~

護士斬釘截鐵的說: 沒有~我們沒有月子中心 你網路上看到的不是

旁邊 我ㄤ等過幾分鐘後再去詢問另一護士,

這位護士回答是, 我們有但是不能預約 你生的時候有房就有房 沒房就沒辦法讓你住

這種反應.....是因為正馨很有名的關係嗎?

雖然很多媽咪說過她們的櫃台護士OOXX....但是第一次遇上還真是傻眼

想請問是否有比較了解情形的媽咪們, 正馨是不是沒有月子中心了呢?

謝謝大家喔~~~

於2012-10-29 16:55:45 補充發言
上週五10/26再去了一趟正馨, 這次有問到藥師了, 但藥師說今年因為龍寶寶大客滿的關係, 像我的預產期是明年5月的話 要我2~3月再過去看看........ 但是有點太不確定啦, 也怕明年都快生了還預約不到 所以可能會先預約別家月子中心囉
希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2012-10-25 12:32:02 #1F

妳直接跟藥師訂 她在負責的 妳跟她說妳要訂產後病房 想要看房間 他們現在不叫月子中心 而是生產完後住的...叫產後病房 避開一些政府規定吧! 我有訂...但還沒生
louisnana
louisnana 2012-10-25 18:07:08 #2F

謝謝媽咪的建議~ 打算這幾天再過去一趟再詢問看看 謝謝您喔~~~
Rima731
Rima731 2016-12-10 15:19:24 #3F

感覺不太保險吧?去政府立案的月子中心會不會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力