新北市好孕專車~10/25 開跑了

IvonaQQ
IvonaQQ 2012-10-25 10:01:23 版主 802

請居住在新北市的媽咪們可以點進去看看

資格符合填寫申請表送出審核

http://www.sw.ntpc.gov.tw/_file/1588/SG/49621/D.html

19898 2012-10-25 10:22:36 #1F

有限資格耶
伃麻
伃麻 2012-10-25 14:06:33 #2F

個人覺得不如減免十次的產檢掛號費還比較實在~~
緣
2012-10-25 16:04:50 #3F

覺得很麻煩呢,如果像樓上媽咪說的減免十次的掛號費還比較方便比較好
19898 2012-10-26 12:25:35 #4F

而且找不到申請表
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-10-26 12:33:52 #5F

19898 mm 網址點進去最上方紅色字按下去就有申請表了 我當初也找好久哦
Lily Leee
~ 兔媽媽 ~ 2012-10-26 17:19:08 #6F

我也覺得用在產檢補助上比較好 如高層次超音波 或是掛號費的減免 另外 健保好像只支付十次產檢 不如就補助其他次產檢 或超音波檢查 或是補助現金呀~ 可以去買營養品或買孕婦裝等 補助交通費? 很奇怪
Lily Leee
~ 兔媽媽 ~ 2012-10-26 17:24:55 #7F

仔細地看,,是所得”總額”未達150萬元吔 與以往的看所得淨額未達多少 有差喔~
Lily Leee
~ 兔媽媽 ~ 2012-10-26 17:32:47 #8F

剛打去新北市社會局問過了,, 真的是去年申報綜所稅全戶的所得"總額"唷 不能扣除免稅額及扣除額等的"總額"~~ 因為以往的條件 多用所得淨額來看 多數是稅率20%以上會被排除....
Mu醬
Mu醬 2012-11-07 16:26:14 #9F

今天收到了新北市發的乘車票卷了,是一本三聯式收據,不過能用到也沒幾次了,不知用不完的,寶寶出生後要回醫院回診時能不能用?!
言霖媽咪
可愛小花貓 2012-11-07 17:35:12 #10F

請問Mu醬媽咪..你是何時申請的啊.. 好快就收到了哦.. 我明天才要親自送去..不知要等多久才可以拿好卷..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力