比較過後才知道臍帶血銀行價差很大

只是迷失
只是迷失 2012-10-24 18:29:42 版主 327

我算是比較斤斤計較的人啦

現在都在準備挑臍帶血銀行 很認真的比較過價錢

真的比完之後 才發現臍帶血銀行的價差其實蠻大的

也不知道是差在哪裡...

現在比下來比較便宜的是尖端

不知道有沒有媽咪有比過價 最便宜也是尖端嗎?

還是說都不一定阿?

筌順麻咪
筌順麻咪 2012-10-24 19:08:02 #1F

尖端儲存是一回事,另外需要它的技術是要再付錢~ 比較過後才知道臍帶血銀行價差很大_1F_img_1
仔仔媽媽
仔仔媽媽 2012-10-25 17:51:44 #2F

我比下來覺得比較便宜的也是尖端, 我們家是存尖端的自動槽, 那時候看自動槽是只有兩間臍帶血銀行有, 既然都一樣是自動槽,當然是選比較便宜的啦~ 想問一下樓上媽咪說的技術是什麼阿? 因為那時候業務是都沒有跟我額外收錢阿~
筌順麻咪
筌順麻咪 2012-10-25 18:29:56 #3F

我今年年初時在媽媽教室聽到的,是指它的增生技術。 比較過後才知道臍帶血銀行價差很大_3F_img_1
喬媽咪
喬媽咪 2012-10-25 21:53:08 #4F

我這個月剛跟訊聯簽約ㄟ~
果汁調色盤
果汁調色盤 2012-10-26 17:08:38 #5F

我有碰過臍帶血銀行的業務跟我說 價錢便宜的話 品質就會有差耶 那這樣媽咪還會選比較便宜的嗎?
悠西
悠西 2012-10-26 17:20:58 #6F

生寶不錯
蝦比
蝦比 2012-10-26 18:56:41 #7F

我覺得不是因為價錢跟品質沒有很大的關係, 像尖端的價錢的確是有比較便宜啦~ 可是我覺得有認真去比的話, 就會發現其實並沒有減少該要有的品質阿~ 只是尖端比較少在打廣告 任何東西都一樣 廣告多自然費用也高, 不管是存臍帶血還是買東西, 還真的要認真的做過功課,才不會吃虧
小小
小小 2012-10-29 19:59:46 #8F

我也覺得尖端比較便宜 而且每間臍帶血銀行這樣比較下來 尖端的設備跟技術那些是都讓我比較放心 因為我之前有去預約參觀過實驗室 有實際親眼看到之後 才對設備比較信賴啦
草泥媽
草泥媽 2012-11-22 14:08:32 #9F

便宜 但沒有成功案例 這樣的儲存品質是否安心? 樓上各位媽媽還需多想想 各家如果把時間拉長20年 每天的價差不過幾塊錢 這幾塊錢關係著--- 幹細胞活性有沒有維持,在國外能不能用, 國際認證安全保障有多少, 公司的規模, 以後會不會倒.... 選臍帶血沒有下次機會, 把菜市場的買菜方法捨棄吧~~
望穿巴黎
candyeh 2012-11-30 22:54:02 #10F

我剛開始不懂的時候也是找了很多家比較, 一開始也覺得尖端很便宜, 本來也想直接找業務簽了, 但老公一說可能有問題, 所以我就乾脆整個給老公去決定, 老公最後是直接簽生寶, 聽到簽這家我有嚇到, 因為價格跟尖端有差… 不過老公說的跟前面的媽咪說的一樣, 尖端很多都還會再加錢, 而且他們家幾乎沒有移植案例, 感覺品質不是很有保障, 相對生寶是除了有新增的案例出來, 表示技術上比較成熟, 醫生也願意相信使用他們家的臍帶血, 分享給你我老公的想法囉~ 便宜真的不一定是好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己