我痛心嫁錯人但是那人是我孩子的爸爸

晏伶
晏伶 2012-10-24 17:37:33 版主 283

我心冷了

這兩個多禮拜來每天淚如雨下

在婆家我被逼瘋了

我被逼到住院

我從婚前對婆婆恭恭敬敬

到因為她的個性貪小便宜

到外面各處都失了禮數

我再也受不了了

回家後勸說婆聽不進去

當媳婦的我很不該卻也忍不住斥責了她

然後也還是幫他收拾爛攤子

我不知道哪裡欠了她

打出這每一字每一句我都好煎熬好痛心

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3951282&bid=12&r=

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3955754&bid=12&r=

從事發(與婆爭執)然後到bbh媽咪告訴我要忍要讓

所以我忍讓了忍婆忍小姑忍我先生

一方面還要想辦法解決娘家的債務

我真的分身乏術筋疲力竭了

我離家前婆婆依然是百般刁難

我好像踩到他的點

她越是貪小便宜

似乎就越氣人說她貪小便宜

於是她開始講話酸我

處處跟我說

不肖的媳婦會下地獄

不肖的媳婦會被車撞

不肖的媳婦會生出不肖的小孩

小孩會變智障

到這邊為止我忍

我不想爭執我不想當不肖的媳婦

結果婆又說不肖的媳婦會生出不肖的小孩

而且男的為盜女的為娼

我有兩個女兒婆那張惡毒的嘴說出不多不少

我兩個女兒會因為我的業障為娼為奴

我還是忍但是我隨後跑到房裡痛哭

我不懂兩個都是她的孫女

怎麼會說出這種喪盡天良惡毒的話

晚上沒準備晚餐我女兒躲在房裡沒出來

先生問我怎麼了而我據實說了

沒想到先生不相信我

他選擇相信那每天拜神虔誠的媽媽

並說我在搬話

我心寒了好幾個夜裡我看著旁邊熟睡的先生

不斷萌生恨意

我好恨這個家的一切好想衝去婆房間打她

然後我好幾個晚上都沒有闔眼

也沒辦法好好的上班

在那幾天上班的期間

婆不時打電話來問候

說她頭痛要我回去

我跟他抱歉沒辦法

結果他說我女兒吐奶要我回去我覺得這是小事我還是沒請假

第三次說我女兒撞到牆壁頭破血流要我回去

儘管懷疑婆說謊

掙扎過後我擔心女兒還是請了假回去

結果婆在騙我她我白跑老妖婆笑得好開心

他說這是我的報應因為我忤逆他我不肖

我斥責她怎麼可以做這種事

婆說沒關係

反正也許下次我女兒就真的會頭破血流倒在地上了

我聽了好害怕我婆婆有那麼變態的想法

那是她的孫女不是嗎

結果當晚先生回來

婆趁我在廁所先跟ㄤ告狀

說我疑似外遇

她下午打電話給我然後我急急忙忙衝回家

心裡有鬼等等儘管聽起來狗屁不通

我還是解釋是婆說女兒出事我才回來

但我老公並不相信

不相信婆會開這種玩笑

他反而懷疑我為什麼要請假為什麼要早退

之前有一陣子加班的原因等等

我們起口角我老公還拳腳相向

把我打的臉都腫起來全身都是傷痕

我崩潰了趁婆睡後先生在洗澡

我帶兩個女兒投靠在附近一個在bbh認識的媽咪家

我謝謝她的收留謝謝她的先生的幫助

一個不相信我的家庭一個詛咒我和孩子的婆婆

還有一個懷疑我的先生

隔天和那位bbh媽咪聊過之後

她說她要介紹一個律師給我

並塞錢讓我坐車回娘家

因為我出門只帶皮包裡面沒有多少錢

提款卡什麼都在家裡

要出門時我氣得壓根沒注意這些事就走

我請假快一個禮拜

第一天我去找律師我把情況跟他說

請他幫我想辦法看要離婚還是控告都可以

第二天之後我倒下去了

這幾天的失眠與壓力我被我媽送去醫院掛急診

在醫院住了好幾天

每天看著吊點滴的手想到我惡劣的婆婆

我心裡不斷詛咒她希望她跟我一樣慘

這幾天我先生有打一通電話給我媽

說要把小孩帶回家對我住院不聞不問

我媽把孩子託給我阿姨不讓先生找到

出院之後我和律師先生聯絡關於訴訟的事情

那些費用雖然已經有比較便宜但是還是一筆負擔

可是我很幸運這位李律師真的很專業

給人的感覺也很好之間也不斷開導我

我很感激李律師和那位bbh的媽咪

別人都可以這樣對待我但為何我先生我婆不行

但我心裡還是很猶疑要不要離婚

我想如果搬出去住遠離巫婆我的家還是一個家

拿不定主意之下我跟媽去廟裡拜拜抽籤

後來想到之前那位算命的老師

也打了電話約了老師出來

我問我的婚姻而老師卻說我要問的應該是身體

她說我這個月有血光

應該要很注意身體

我在心裡苦笑

那個血光是一個禮拜前我先生動的手

還有因為婆婆而搞到住院

儘管老師很準

但這次我滿腹委屈不敢說出口

老師有跟我說婚姻的事情我聽了受益很多

但是我還在猶豫要不要離婚

我知道我很龜毛但是還是為了兩個孩子著想

那位bbh的媽咪跟我說離婚

我媽也說離婚阿姨也說離婚

我也問大女兒爸爸媽媽他要選誰

但孩子說兩個都要讓我超級不捨一直哭

我大女兒很喜歡爸爸

為此我真的好掙扎不知道如何是好

而且離婚後還要訴訟我不一定能得到孩子…

我已經不知道該怎麼辦了…

有人可以幫幫我嗎?

於2012-10-25 20:13:34 補充發言
我知道這件事總是要解決 但是因為出院沒多久 身體還是不太舒服 所以最近還是以修養為主 因為之前算命老師說我要注意身體 為了孩子我不可以倒下去 況且前年才開過刀 其實我也求神拜廟 也問了算命老師 算命老師早就說出我不想聽的答案 我的婚姻會結束 早在我和婆去算的時 候婆當時去廁所 老師就有說 今年要特別注意身體與夫妻間的和諧 我沒想到一切來的那麼快 算命是為了避禍 我明明是如此辛苦的經營與忍讓 但是該發生的還是躲不掉 各位媽咪的話 我都有聽進去 我謝謝妳們的關心 我知道這已經是我先生對我的不信任 要是他願意聽我說或是讓我跟婆對質 而不是聽完婆的話然後來責備我 我知道他情緒崩潰 但他並沒有關心我是否也會崩潰 我對這個男人很心寒了 比對我婆婆更心寒 我住院期間沒有一通電話 只有簡訊往返 從頭到尾只關心我女兒在哪 也許就如算命老師說的 我先生個性火爆 要我維繫婚姻多溝通忍讓 我也知道他很火爆 但是從未動過手我也睜隻眼閉隻眼 告訴自己雖然他火爆但是他依然對我很好 但是在這次與算命老師聊過後 看過各位媽咪的話後 我會重新審視自己是不是還要繼續下去 在這裡我很謝謝娘家媽媽與親友 謝謝李律師的協助還有算命老師很準的諮詢與不收分文 更謝謝各位BBH的媽咪們給我關心與意見 這個可怕的家 病態的婆 暴力的先生 我是不想留了...
幸福。不遠
幸福。不遠 2012-10-24 17:44:48 #1F

買一支錄音筆先蒐證你婆婆的惡行惡狀, 讓你先生知道你沒有騙他, 再想辦法跟先生小孩可以搬出來住 , 如果先生不支持再溝通想其他辦法,我想他只是不相信,並不是袒護他媽媽, 祝你成功!
對小孩別太機車
eve 2012-10-24 17:52:25 #2F

先讓妳先生發現事實的真相 畢竟妳婆婆很會搬弄是非 錄音 像我的手機就有錄音功能, 一按就可以錄音 超方便的 然後告訴妳先生, 妳絕對沒有亂說話 有的人是你媽 如果他還是偏坦自己的媽媽 沒有去跟她溝通的話 那到時再來想要怎麼走 在這之前,妳要盡量避免跟先生起衝突, 是為了保護妳自己
香香瑋的媽咪
香香瑋的媽咪 2012-10-24 17:57:41 #3F

不管怎樣 也不能動收打人... 不管離不離婚 一定要讓妳先生知道妳婆的狀況... 你婆 精神上可能有點問題... 要多注意...
蒐集你婆婆亂說話的證據 不過我很擔心 你老公還會不會打你第二次? 要小心保護自己
小V的娘
小V的娘 2012-10-24 18:02:49 #5F

但是那人是我孩子的爸爸 -------------------------------- 我不懂這句話的意思? 和這件事又有什麼關聯? 那人是孩子的爸爸,然後呢? 和你想離婚,有什麼關係? 他是孩子的爸爸,你是孩子的媽媽 然後呢?所以不能離婚嗎? 所以他可以打你嗎? 你的婆婆……只能說,不要浪費你的生命去和她周旋
好恐怖的婆婆, 真的要將她講的話錄下來 給你加油, 要堅強~
努力賺摳摳
努力0.0 2012-10-24 18:35:03 #7F

遇到這種婆婆就是遠離,你現在要堅強,你2個女兒需要你! 你就算離婚那個人依然是你孩子的爸!沒有差別! 大女兒多大,不知道能不能做證你婆曾說過的那些話? 買一隻錄音筆隨身攜帶,不管有沒有要回去那個家,做好保護自己的動作! 真的要堅強!
小芮璿的麻麻
小芮璿的麻麻 2012-10-24 18:54:34 #8F

你婆婆真的有病 原本看貪小便宜那篇 覺得老人家都會貪小便宜 應該算正常 可是他做的事情 說的話 都讓人覺得有病 搞不好他真的是個精神有問題的人 真的要小心他!! 而且還詛咒你女兒頭破血流 想必他根本沒有很疼這兩個孫子吧 再怎麼樣也不會有長輩去詛咒自己的孫子 還把你騙回去 然後又騙你老公說你疑似外遇 這點真的是 異於常人阿...... 如果你老公還是不相信你 我想這種婚姻不要也罷 就讓他跟他媽兩人一起到老吧?! 這真的不是猶豫的時候 會動手的人 有一就有二 除非你有辦法接受 不時的恐懼與威脅 不然還是儘早離開吧!! 這是我的良心建議
Ching15
Ching15 2012-10-24 19:34:13 #9F

你找律師也去醫院了 你想要回去被打還是繼續碟對碟 還是你希望小孩回去被家暴或是更慘的待遇 你有驗傷嗎? 有驗傷 有證據 這樣你不用擔心會打輸官司 有些先生不相信太太 但是還不至於動手 這樣還有救 不相信太太還動手的 就算是親眼見到 也是裝作沒看到 這樣講你清楚了嗎?
金菇老師
金菇老師 2012-10-24 20:49:59 #10F

版媽: 你真的要把你婆對你說的那些話錄下來(絕對要做這個動作) 還有去驗傷 拿驗傷單因為打女人的男人真的就...你明白嗎 願你能度過這段時間的不愉快 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招