桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買卡通公共汽車玩具收納箱

milkfish
milkfish 2012-10-24 17:02:29 版主 287

最近在MOMO看到這款玩具收納箱,想問問有買過的媽咪覺得值得購買嗎??或是有更好的建議嗎??謝謝!!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1670112&str_category_code=1714904006&mdiv=1714904006&Area=DgrpCategory

另外也想買衣物收納箱,也請媽咪們提供建議喔!!謝謝!!

amy520
amy520 2012-10-24 17:29:31 #1F

留言給媽咪嚕~
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-10-24 17:37:24 #2F

就在上個月DD房間裝潢後我買了二個...第一個在大賣場買的$3xx, 第二個在網拍找到的(很多賣家都有這商品)只付了$17x...建議版媽下手前先比價...我家DD蠻喜歡的,除了當小玩具收納箱,當兒童椅也蠻合適的(大人的體重比較不適合)
milkfish
milkfish 2012-10-24 17:43:18 #3F

謝謝媽咪們的回覆喔!!!
媽咪 mxmx的太貴了 我家剛買了四個在拍賣買的 一個才199 你可以比較看看@@ 到你家留言我買的那家 你可以去看看@@
香香瑋的媽咪
香香瑋的媽咪 2012-10-24 17:46:46 #5F

塑膠味很重喔~ 所以拆開後要多放幾天...放在通風處... 如果純收納還好...要當椅子坐不OK... 我約50公斤就坐壞 了兩個... 沒有廣告上的耐重...
milkfish
milkfish 2012-10-24 17:57:29 #6F

謝謝大家!!! 50KG就會坐壞喔!!!那我也不能坐了>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招