請推薦嚴重塵蟎過敏兒童適合睡的床墊

兒子驗出塵蟎過敏4~5等級,醫生說,最高等級是6,他這樣已經算很嚴重了,而且目前肺部積了很多痰,所以我打算把彈簧床墊換掉,他的房間原本就有舖和室木板,我打算把床架及床墊都拿走,但不知要在和室木板上舖什麼墊子比較適合呢?乳膠床墊適合嗎?

小皮
小皮 2012-10-24 14:31:02 #1F

請問媽咪你兒子幾歲呢?
勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2012-10-24 17:59:20 #2F

10歲
Joyce康
Joyce康 2012-10-25 13:55:29 #3F

我家bb是輕度過敏 爸爸呢也是鼻炎過敏 我最近才買防塵螨的床墊套和棉被套還有枕頭套 你可以參考看看 因為有人說縱使用乳膠墊還是得使用防塵套包起來 有在考慮要不要買除螨吸塵器
adsnew
拔辣弟
拔辣弟 2012-10-26 13:10:54 #4F

舖乳膠床墊就可以了!棉被要定時用熱水清洗! 擺設儘量簡單! 但最重要記的每天睡前要除濕! 有空多運動!曬太陽!飲食均衡!才是對付過敏最有效的方法!
>潔西卡<
>潔西卡< 2012-10-27 20:10:28 #5F

BABYHOME下禮拜要團購的NEVERMITE雷伏螨防滿套效果不錯 只是不知道團購價位多少 如果價位有優惠的話 Nevermite的實際效果真的不錯
小皮
小皮 2012-10-30 17:40:42 #6F

下禮拜~~
apple mother
apple mother 2012-10-30 18:07:02 #7F

Nevermite真的不錯 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力