有媽咪月經最多遲到幾天??但最後是沒有懷孕ㄉ..

匿名
DO 2012-10-23 20:31:22 版主 72

如題...

我上個月月經是9/9來,週期約29-30天

10/20有去婦產科看診,也沒懷孕

有照超音波,醫生說子宮內膜有增厚,但月經要來也會增厚

今天早上也有驗孕,也沒懷孕

重點是也沒有計劃生寶寶

自上個月到這幾天,工作壓力是有些大

不知是否有媽媽跟我一樣

月經遲到後來還是來ㄌ,大約幾天ㄋ

Selina
Selina 2012-10-23 21:32:12 #1F

原本都很準時的30天 有次沒來嚇死我了 那次後來還是來了 約50天
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-10-24 04:01:11 #2F

三個月... 因為剛到美國 時差、課業壓力等等 整整三個多月沒來 我以前是那種一個月會來兩次的 也有正常的時候 出國前去看婦產科 醫生還說說不定去了美國就不來了 結果真的被她說中 三個月沒來那次去看醫生 醫生說超過四個月再來找我 在快到期限的前幾天來了 後來又發生過一次 另外還有一次也是快三個月沒來 因為月經不正常所以沒注意 想去看醫生前先驗個孕吧 沒想到是懷孕了 但因為胚胎不健康所以流掉了 胚胎停在六週左右 跟我月經來的時間搭不上 所以都有可能
我也是50天 那時還真以為有了 都覺得被身體詐騙
adsnew
匿名
我也還沒來 2012-10-24 08:23:53 #4F

版媽..放心..我目前比你久.. 我8/30來的~~到現在...還沒來.... 胸部之前就漲漲的..感覺現在有消了一點 通常漲完.消了過2.3天就來了.. 但是..不知道過多久..反正沒來.. 有用驗孕棒驗..都很乾淨一條線.. 之前最久的一次是46天..也只有那一次.. 大部分都32天.. 我這各月吃了很多冰..冰棒..冰淇淋.. 不知道是不是這樣...好煩哪~
kk 2
kk 2 2012-10-24 10:10:09 #5F

我也是ㄟ 每個月都很準時的(約30-32天) 上個月約9/11來的 目前也還沒見到蹤影 肯定是沒懷孕ㄚ 明天要去看醫生了~ 我老公說是不是更年期到了(我才40出頭ㄟ,有那麼早嗎) 很煩ㄟ
倩 2
倩 2 2012-10-24 10:55:55 #6F

我這次也不準吔,8/10來的直到10/21才來,這還是吃催經藥才來的
慢了幾乎整整一個月.. 那時候上夜班+忙結婚的事+矯正牙齒ing, (一整個又累又忙) 結果看完婦產科當天下午就來了.. @@" (原作者於 2012-10-24 12:11:46 重新編輯過)
Ariel媽 ~~
Ariel媽 ~~ 2012-10-24 12:46:42 #8F

版媽我跟你差不多時間耶~目前還在等~ ~
我應該也曾過期一個月,去看婦產科照超音波也是說內膜沒有增厚。 然後驗孕確認沒懷孕後,當天打催經針,下午就來了。 不過打催經針會爆紅喔.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己