桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

多囊性卵巢可以自然懷孕嗎~~

昨晚去不孕門診做初步檢查~~

照了陰超後~~醫生說我有多囊性卵巢~~

下次經期來才要再去抽血檢查~~

卵泡第13天才0.8,子宮內膜才0.49

聽到這個消息~真的很錯愕~~

因為我想要自然懷孕~~我不想要做人工~~

不知道是否有水水可以跟我分享~~

是多囊性卵巢但卻成功自然懷孕的方法~~

於2012-10-23 12:18:36 補充發言
謝謝大家的加油打氣~~ 我不知道我算不算嚴重耶~~ 我今年31歲~~ 常見的多囊症狀我都沒有~~ 我的經期很正常~~周期大概都30幾天~~ 幾乎不太長痘痘~~身材應該也不至於算肥胖(BMI是20)~~ 也沒有所謂的多毛症狀~~ 可能就直有不孕這個症狀吧~~
幸運小咪
幸運小咪 2012-10-23 09:22:07 #1F

可以的,看年紀和多囊有多嚴重。 多囊的卵子品質比較不好,以改善卵子品質為首要。 可google如何改善卵子品質,有很多方式。 通常運動、規律生活、不焦慮、內分泌穩定就會改善。 然較嚴重的多囊,吃藥或打針可以調整卵子品質和數量。 我第一胎有做人工,第二胎莫名其妙隨便就來了...... 不用太過擔心多囊,他是最好醫的。
二寶趕快來喔
二寶趕快來喔 2012-10-23 09:28:55 #2F

你好~我本身是嚴重的子宮內膜異位,結婚3年都沒消息,到最後我選擇開刀,中醫調養及吃保健食品,很順利的再結婚的第4年,懷了大寶,媽咪加油~我知道路很辛苦,先看中醫怎麼說~
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-10-23 10:36:34 #3F

我也是嚴重的多囊,有時一年月經只來二次,後來因為身體不好,沒吃東西一直發胖,下定決心吃中藥調理,水藥、藥粉、針灸一起來,差不多一年的時間,結婚5年的頂客族,不小心懷孕了,還跟我的中醫師抱怨為何懷孕,我的人生規劃全變了,但,現在則是有女萬是足。 你可以檢查、評估一下,只要是健康的把身體調好,相信寶貝很快就會來的。加油!
琳恩的媽咪
琳恩的媽咪 2012-10-23 11:11:11 #4F

我也是多囊 第一胎努力一年,這一年中不斷的看醫生,中西醫都有,最後是在北醫王家瑋醫生那邊吃排卵藥懷孕的, 第二胎也是努力一年,最後也是在北醫王家瑋醫生那邊懷孕的,只是第二次有打排卵針,但沒有進行人工受孕, 因為我是屬於個性比較急,所以我最後都決定看西醫,因為西醫可以很正確的告訴你何時排卵,何時該做功課,所以你只要相信醫生,其實要懷孕都不難,只是要對自己和醫生有信心, 當然這中間我也都有去廟裡拜拜,我覺得萬華的龍山寺滿靈的,還有這兩胎懷孕前,我都有開始運動, 以上是個人的經驗給你參考,也祝福你早日懷孕
rubylee
rubylee 2012-10-23 13:47:27 #5F

多囊當然可以自然懷孕.. 我就是一個例子.. 現在22週囉, 看你的狀況你是可以自已來小紅的人.. 症狀應該比我輕多了.. 我不知道你是胖或瘦.. 若是有點胖胖的建議你運動可以有粉大的幫助哦! 也許你只是周期比較長,卵子長的比較慢而已 不是沒有機會.. 當然我建議你還是要跟醫生配合才不會走冤枉路... 以下是我個人的努力與你分享... http://tw.myblog.yahoo.com/melody-space/article?mid=1091&next=944&l=f&fid=6 加油哦! 先去給醫生做完整的檢查才是最重要的 包括輸卵管也是一定要檢查的... 不通的話自然產是不可能的哦! 所以該做的檢查不能少哦! 只要正常性生活一年沒有懷孕都要去看醫生哦! 不一定是要做人工或試管才要去看醫生...
馬寶媽
馬寶媽 2013-08-03 11:16:34 #6F

多囊性卵巢的狀況有嚴重也有輕微,只要注意日常飲食、找對專業的醫師調理,還是能夠恢復健康~~建議先從改善身體的內分泌做起,身體好了,自然就會瘦~~但如果只是一直勉強快速的減肥而沒有從身體根本的健康做起,可能雖然身體瘦了,身體狀況會更差~~

我本身是不胖,年輕時不知道自己有多囊性卵巢,十幾歲的時候體重就一直胖胖瘦瘦,常常陷入減肥的痛苦迴圈!!生理期卻都不準時!!

後來結婚後因有生子的壓力,我去大醫院照超音波+抽血檢查,才知道自己有多囊性卵巢~~做了幾次人工受孕都失敗後,身心都不堪折磨~水腫得不成人形~西醫建議我休息一陣子~本以為已經沒有希望~

後來經友人推薦去找了網路上評價不錯黃聖哲中醫師(現在在桃園火車站附近的竹善堂)進行調理,吃了一兩個月藥之後,內分泌漸漸正常,之後臉上粉刺痘痘就變少,體重變輕,下腹也不再腫脹~~後來配合黃醫師建議,除了早睡早起、注意飲食外,我每週去做幾次瑜珈,排排汗之後,真的有越來越健康輕盈的感覺~~然後在沒有刻意的情況下,我發現自己懷孕了~寶寶很健康,真的很開心~最後幾次去看診的時候,還有看到媽媽抱嬰兒拿油飯去感謝黃醫師的~推薦給您~

下面給您黃醫師的網址:
http://www.tcm.tw/doctor.php?id=20110628164921847

ps.從想要懷孕跟孕期間我有念"觀世音菩薩普門品"+求子文,讓心境平順,我想也是有一點幫助~~

多啊多
多啊多 2016-01-19 16:34:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也是多囊..第一胎吃看中醫吃水藥和針灸 大約半年多後自然懷孕....第二胎也是看中醫調養...所以多囊是可以自然懷孕的...先調養好身體寶貝就會來報到了

BluebeachShine
BluebeachShine 2016-01-22 03:30:34 #9F

絕對可以,本身2009年開始多囊,中間也運動瘦身,吃中西醫調理身體

後來反反覆覆的反而讓身心都變得不健康(不是急瘦,但胖回來很快,而且比前一次更胖)

就從53KG->65--------->58KG->70KG---------->65KG這樣大約是2009年到2015年的狀態

後來是完全不想減重,也不吃藥了,就開心地做自己,大約停藥3年

2015年開始愛上健身房,體重變化就68KG--->63KG(一年的時期),經期一樣維持45天~60天

然後12月就莫名發現懷孕了

話說我今年 34歲了

(原作者於 2016-01-22 03:31:14 重新編輯過)

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-03-20 17:25:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走