【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台北市麻辣火鍋哪家好?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-10-22 22:55:53 版主 142

將要和好友聚餐

主題是麻辣火鍋

地點在台北市區

最好有捷運可到的地方

可否請媽咪們提供意見呢?

捷運站可到的~~蘆洲線上的中山國小站出來,新生高架旁,民權東路上有好幾間~天外天、第一手都可以參考!
山宅一生
山宅一生 2012-10-22 23:54:01 #2F

阿官火鍋
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-10-23 01:06:31 #3F

馬辣~捷運西門站和敦化站這兩家我都有去吃過 因為有我最愛的Häagen-Dazs 冰淇淋 ,所以投它一票啦!! (原作者於 2012-10-23 01:07:25 重新編輯過)
馬辣+1 我喜歡去公館店和信義旗艦店 都有捷運可搭
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-23 08:35:59 #5F

單點的首推老四川跟鼎王 吃到飽的我比較喜歡公館的天麻(跟馬辣同一個老板) 但要離捷運方便的話還是要馬辣比較方便
臭屁貢丸媽咪
臭屁貢丸媽咪 2012-10-23 09:19:04 #6F

滿堂紅,讚!
不愛游泳的魚
不愛游泳的魚 2012-10-23 11:34:56 #7F

單點推鼎王 吃到飽推權東路上天外天 以上兩家蠻常去的
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-23 11:36:52 #8F

如果要吃滿堂紅 建議要吃仁愛路的 松江路的服務跟品質都沒有仁愛路總店好
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-10-23 11:49:04 #9F

吃到飽的我比較喜歡公館的天麻+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過