亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-10-22 22:04:38 版主 34K

請幫我推薦用聞的薄荷精油

可以是滾珠瓶的更方便喔

看報導薄荷精油可以減輕頭痛.焦慮.....好像都符合需求@@

所以想試看看~但不知哪買&哪種好??

請媽咪幫我推薦喔~希望是平價點的就可以了

要純薄荷~不要添加其他成分哦

3Q3Q 請推薦聞的薄荷精油_img_1

pee
pee 2012-10-22 22:10:55 #1F

多特瑞精油~~
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2012-10-22 22:11:56 #2F

7-11有賣薄荷精油,德國製造,蠻不錯的,妳參考看看嘍!
blueguy
blueguy 2012-10-22 22:27:51 #3F

最好的是德國的,露天前陣子我剛買,100ml,要$1300,臺灣代理商2倍價 自己再分裝就可以了
電電
錦媽 2012-10-22 23:30:23 #4F

北埔老街有一家專門提煉薄荷和樟腦的老店(北埔廟前街14號 手機0911-870-915)。我聽老闆說,頂級的薄荷油還可以拿來食用。 苗栗的東興樟腦薄荷工廠037-982082,這家我買了多年,品質還不錯,冬天還會結晶。 台中的綺緣精油觀光工廠也有04-25825888 http://www.chilyuan.com.tw/advanced_search_result.php?keywords=%C1%A1%B2%FC&osCsid=u53katitmo1vc92roa86j4nda3 PS:越純的,價格越貴。市面上很多小滾珠賣50元那種,都不純。我建議買好一點的,請老闆送滾珠瓶自己分裝來用。500~600ml價格差不多在800~2000元,有分很多等級。
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-10-23 17:12:41 #5F

blueguy~媽咪可以分享賣家帳號或網址嗎? 3Q囉 錦媽~請問您常買的還有冬天會結晶的那家店家有網頁可以看嗎? 我想了解價位~他有滾珠瓶嗎? 3Q囉
blueguy
blueguy 2012-10-23 23:03:20 #6F

keyword:德國 薄荷油 百靈油 價格都差不多,但建議要買100ml比較划算,另外的滾珠瓶記得要加購玻璃制的,5ml要帶及沒鎖緊給揮發掉都比較實際 詳細可用ky去google,德國百靈油是藥品級的,甚至可以直接滴入溫水飲用 德國可自由購買販賣,但在臺灣被限制為藥品,所以臺灣代理價格貴上非 常 多:-) 個人不覺得臺灣的衛生單位能及的上德國,要買水貨或臺灣代理商得由妳自行決定,另外,不能貼網址是因為不想被誤會有廣告行為 請妳先爬文再決定囉
blueguy
blueguy 2012-10-23 23:03:25 #7F

keyword:德國 薄荷油 百靈油 價格都差不多,但建議要買100ml比較划算,另外的滾珠瓶記得要加購玻璃制的,5ml要帶及沒鎖緊給揮發掉都比較實際 詳細可用ky去google,德國百靈油是藥品級的,甚至可以直接滴入溫水飲用 德國可自由購買販賣,但在臺灣被限制為藥品,所以臺灣代理價格貴上非 常 多:-) 個人不覺得臺灣的衛生單位能及的上德國,要買水貨或臺灣代理商得由妳自行決定,另外,不能貼網址是因為不想被誤會有廣告行為 請妳先爬文再決定囉
blueguy
blueguy 2012-10-23 23:03:30 #8F

blueguy
blueguy 2012-10-23 23:03:35 #9F

對了,樓上媽咪說冬天會結晶的是樟腦油,但就我所知,市面上賣的$99一瓶的純度應該都不足,它說的100%是樟腦油沒錯,卻溶在佔9成以上的酒精 因為它特性的關係,只溶於酒精,不溶於水,而純度越高它越會結晶化,像一堆透明的細針,越放越明顯化,但只要搖晃後就又溶化了 (原作者於 2012-10-23 23:21:38 重新編輯過)
電電
錦媽 2012-10-24 00:03:25 #10F

這三家我是有拿名片,所以Po上來給大家參考。台灣生產的產品,不會輸給國外的,價格也算很合理。並竟我也是消費者,為避嫌,有關價格請自行去詢問。 9樓媽咪說樟腦油會結晶,但我買的薄荷油會結晶,樟腦油卻不會。至於樟腦油會不會溫度低時結晶,下次有機會去店家,再去請教老師傅了。 PS:結晶時,搖一搖是不會融化的,除非溫度提高。 (原作者於 2012-10-24 00:04:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過