小言的娘
小言的娘 2012-10-22 17:52:17 版主 421

因為怕無形中吃進毒素所以選用牛頭牌不鏽鋼平底鍋

但我廚藝不佳常煎到........

最近想換個鍋

請推薦好用而無毒的平底鍋 ~~謝

Genie
Genie 2012-10-22 18:10:30 #1F

推薦www.Facebook.com/zawa01 即使不用油都還不沾 非常好用 現在買還有送鍋鏟 很多實際使用心得的影片和照片可以看
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-10-22 18:18:55 #2F

是我不會找嗎??@@? 怎麼找不到要去哪裡買,或價錢之類的?
+1+1 我想找一個輕的可炒菜的深的鍋 ^^
Genie
Genie 2012-11-19 11:00:06 #4F

http://www.youtube.com/watch?v=hKbzYUTnpkY www.facebook.com/zawa01
平平的媽咪
平平的媽咪 2012-11-19 14:40:39 #5F

特福不錯呀, 我上次週年慶買一千多的,就很夠用了 煎蛋真的不太會沾了,品牌也蠻大的,早上都自製蛋餅哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力