【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-10-22 11:53:19 #11F

環亞(momo)地下一樓類似日式的生活工場(忘了名字,蠻大間的)有在賣。幾個月前才去買一隻,也不貴。
我家好像是一模一樣的.但不知是否還在.回家幫你找找 當初有好幾隻還送人> < 我很健忘.到時忘了.到我家問問我喔^^"
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2012-10-22 12:51:46 #13F

希望版媽順利找到..因為我家的也只堅持抱她那隻羊睡覺.. 除了回憶之外我也能體會你的感受><
adsnew
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-10-22 12:54:50 #14F

以後記得多買一隻備份
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-10-22 13:21:37 #15F

我家有一隻~也是我女兒很愛抱的娃娃~ 當初是在金石堂找到的~可以去問問唷!!^^
TOBY媽咪
TOBY媽咪 2012-10-22 13:32:35 #16F

是不是宜得利在賣的!
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2012-10-22 14:47:52 #17F

跟我家這隻也有點點像耶^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=102802&page=3&folderid=581889&fid=12736160&z=F
KITTY馬麻
KITTY馬麻 2012-10-22 16:19:27 #18F

我家也有一隻=>脖子上有圓環+肚子是有香味的,一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招