【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

做試管打針時和植入後,這2個時期,可以喝咖啡嗎?

請問各位媽咪:

做試管打針這段日子,和植入後,這2個時期,可以喝咖啡嗎?

熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2012-10-21 19:02:32 #1F

我原本就每天一杯拿鐵 進入療程打針時有減量 大約3天一杯 植入後就不敢喝了 現在16週了 才又開始偶爾喝 但一天量都只有喝一半 一週不超過一次 寶寶是OK的
SJ Baby
SJ Baby 2012-10-22 16:57:44 #2F

Dear版媽 我值入完後當天 護士除了交待一些用藥注意事項 ,單子上也有特別註明 飲食禁煙, 酒, 咖啡 及 茶 . 打針期間生殖中心沒特別提醒我,所以我照日常生活一樣 ! 供您參考 ! 加油,祝我們都好孕到~ 明天要開獎好緊張ㄛ
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 10:53:23 #3F

too:SJ Baby媽咪: 謝謝媽咪的正確資訊!! 畢竟花了那麼多錢,都可以喝好幾個月的咖啡呢! 所以還是要忍啦~ 不過為什麼我會問到這個問題? 是因為有看到...有人寫...喝黑咖啡成功的,讓我也很意外,覺得很懷疑,不過,我還是不相信啦!!
rubylee
rubylee 2012-10-23 14:03:20 #4F

我問過我的醫生 一天一杯應該可以 當然能不喝最好 黑咖啡助孕是給男生喝的.. 做功課前半小時喝有助男生的活動力
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 15:42:11 #5F

too~ rubylee 媽咪: 原來是如此哦! 為什麼黑咖啡會增加男生的活力? 是不是有時效性,半小時有效? 奇怪~~會增加男生的活力,不會增加女生的活力?
rubylee
rubylee 2012-10-23 16:01:25 #6F

to 好孕快到啊! 我也是聽說.. 因為咖啡可以提神吧..所以可以讓精子跑的比較快比較有精力吧 女生不用跑啊..所以女生不用喝... 我這次老公也有喝.. 半小時喝是因為要讓身體吸收吧...(我猜) 我這次自然懷孕囉..
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 19:45:14 #7F

賀~賀~~~厲害!!
NAngel
NAngel 2012-10-23 20:58:47 #8F

有問過醫生,一天一杯是OK的。 030我都有喝拿鐡....大約是二天一杯 我是10/16植入,現在等時間到回去抽血
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-24 11:47:45 #9F

too NAngel: 祝你成功囉!
roseping
roseping 2012-10-25 12:48:36 #10F

我都喝耶,因為習慣一天一杯,所以從療程開始到生產期間,都一天一杯..,不想把自己搞的緊張CC的說..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力