【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香雪蚊
小可愛 2 2012-10-19 19:38:21 版主 120

我是職業婦女,2個小孩(1 歲及3 歲)白天交由同住的婆婆照顧。

下班回家後婆婆告狀說孩子很調皮搗蛋,還對小孩恐嚇再這樣就要打。

我以為就像平常一樣孩子搗蛋被修理以示懲戒,

回到房間才發現孩子的臀部大腿大片瘀青,面積比撲克牌還大!

先生只說媽媽"下手是重了點",但又說孩子很皮,激怒奶奶。

我該怎麼辦,我該帶小孩去驗傷嗎?對未來離婚時爭取監護權有利。

於2012-10-21 23:23:31 補充發言
婆婆說媳婦是嫁進來的,生的孫是他家的, 媽媽不准帶(半夜2點強行進我房間,抱走我懷裡2個月哇哇大哭的嬰兒, 我在哭,我先生居然繼續睡) 外婆不准帶, 於是我出去上班,婆婆立刻辭職在家帶小孩。 隨著老二出生,我預期婆婆帶不來於是將老大送去幼稚園,他老人家又有意見了 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3886661&bid=12&r=12 説他帶的來不必送幼稚園,但給他帶孩子體重這半年卻沒有增加。 當先生目睹這些不合理與委屈發生在我和孩子身上,他卻只在乎他的娘親感受 我對這段婚姻只有心灰意冷。離婚~想了好久 我沒帶去驗傷,淤青慢慢退掉,不顧婆婆反對,將孩子送給外婆照顧。 但未來呢?當他向我要小孩時,我要怎麼辦? 當再帶回來,婆婆又發飆揍小孩,我該怎麼辦? 爛媽寶, 問題都丟給我處理!
PQMA
~PMA~ 2012-10-19 19:42:09 #1F

已經在考慮離婚了嗎?為何婆婆打小孩會想到監護權問題?
琦葳
琦葳 2012-10-19 19:42:31 #2F

拍照存證 辭職自己帶...不然就花錢請保姆... 要圖免費保姆就忍吧!
拍照 驗傷 還有小孩要不要考慮給保姆帶 把小孩打成大片瘀青太扯了些 (原作者於 2012-10-19 19:45:36 重新編輯過)
oba
oba 2012-10-19 20:06:37 #4F

與先生感情有這麼不好嗎? 找保母或送學校吧!可能婆婆身心負擔都到一定程度了
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-10-19 20:51:49 #5F

送去給保母或是幼幼班吧 不要給婆婆帶小孩 自己帶就好
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-10-19 20:53:53 #6F

作者:oba 會員參觀網站 時間:2012-10-19 20:06 1 4 與先生感情有這麼不好嗎? 找保母或送學校吧!可能婆婆身心負擔都到一定程度了 -------------------------------------------- +1 如果有打算了 就趕快就醫並開診斷證明備用 醫師會拍照 版媽自己也要拍照存證備用
小荏媽咪
小荏媽咪 2012-10-19 22:57:55 #7F

打到瘀青???? 那表示力道很大耶!!! 小孩還這麼小,有需要用打的嗎?
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-10-20 00:51:58 #8F

拜託妳一定要帶小孩去驗傷保護自己也保護孩子 要不然如果走到爭監護權妳會後悔!
婆婆可能緊閉了吧! 一次帶兩個壓力不下, 當然這不是打孩子的理由, 經濟許可,請保姆,或老大可以送學校了
緊繃,不是緊閉。打錯字了sry!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己