【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

破卵針10天前打的,會影響驗孕結果嗎?

新加坡太太
新加坡太太 2012-10-19 15:51:17 版主 1232

請問各位前輩 :

10/9 打破卵針,10/11開始每天晚上睡前塞三顆優潔通(黃體素)

10/15到醫院又補一針黃體素

預計10/25去醫院驗孕,但是我昨天10/18偷偷驗孕

三分鐘後出現兩條線 一深一淺

這樣是有了嗎? 已經10天了,破卵針還會有影響嗎?

於2012-10-19 16:44:53 補充發言
我是做人工受孕... 沒有覺得肚子變很大哩 只是有點悶悶的 有時會抽痛 腰有時有點酸酸的 不過,話說 之前的月經前都有這種感覺哩...
8866 2012-10-19 16:16:34 #1F

破卵針7天就代解了,恭喜妳懷孕了!……
喬安
喬安 2012-10-19 16:35:54 #2F

我也是10/9打破卵針耶!但我10/11植入的,昨天我有驗孕但沒有馬上出現一深一淺,到晚上我再拿出來看時就變一深一淺,我想應該也不準因為放太久了,你如果很快就出現那機會很大囉!提外話我從昨天開始肚子脹到快爆掉,今天更嚴重!!不知道你會不會這樣,不過我是有做人工~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己