【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
獨角戲
獨角戲 2012-10-19 14:27:43 版主 227

可能我原本的個性就比較愛鑽牛角尖、凡事都往壞處想吧,最近情緒好低落,我都懷疑我是不是得了憂鬱症。我也知道想要懷孕心情就要放輕鬆,但我只要一閒下來,腦袋就開始胡思亂想,甚至開始哭了起來。

以前還沒打算懷孕時,我跟另一半都很積極的避孕。現在才知道想要有一個寶寶其實很困難,得天時地利人合,偏偏另一半因為工作的關係,幾乎都不在家,偶爾休假回來,時間也總是和我的排卵日期錯開了。想要自然懷孕不曉得要等到民國幾年,想到這就覺得好難過。

綺麗蝴蝶的媽
綺麗蝴蝶的媽 2012-10-19 16:57:08 #1F

版媽,別想太多,試著不要給自己壓力那麼大啦!!其實我跟你現在ㄉ情況一樣,我也是一閒下來就整個胡思亂想,莫名奇妙的就哭了!即便另一半雖然都在身邊,但是礙於擔心他ㄉ體力影響到工作,所以也不敢努力做功課,所以常常會錯過排卵期,但是不管怎麼樣,還是會告訴自己盡量不要一直胡思亂想,因為愈胡思亂想,心情就愈差,不但影響了自己的身體也造成莫大的壓力和情緒,更會無形中給另一半更多的壓力,害對方工作中還要分心擔憂自己,所以,你要加油哦!! 不要被負面ㄉ情緒輕易的進入你ㄉ心裡哦!!要開心、要快樂哦!! 我們一起加油哦!! 心情很不好…_1F_img_1
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-19 18:29:14 #2F

思想要正面點 就算不是排卵期一樣能懷孕! 我家二寶就是在安全期報到的!
♥喜從天降♥
Bravery 2012-10-20 17:28:36 #3F

版媽的心情,這裡很多媽咪都有著, 年輕時擔心受孕, 走到了這個年紀後就要擔心不能受孕了。 我也是分隔兩地型, 不過就像樓上的幸福丞寶媽咪說的, 人的身體其實很奇妙,有很多是現代醫學仍然無法解釋的地方, 因此我的醫生也是告訴我, 把握機會就做功課,不要太在意排卵期 (照我的醫生說法:只要月經正常,就有機會!) 說不定哪一天,幸運之神真的會降臨在我們身上!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-20 18:00:45 #4F

我之前為了懷二寶 也是求神幫助我 加上我們夫妻也努力了半年 始終無好消息 就在打算半放棄時,感謝神 祂在最適當的時間,給了我們二寶! 與其希望寶寶現在來 不如完全交給神,來幫我們選最適當的時機!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過