桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蟹媽媽 2
蟹媽媽 2 2012-10-19 12:10:13 版主 405

請問各位孕媽媽懷孕期間可以吃薑母鴨嗎?

~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-10-19 12:56:23 #1F

不好吧,真的要吃可能要吃少一點 不過我是都沒碰..
鴨小妹
鴨小妹 2012-10-19 13:51:21 #2F

盡量少吃吧
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-10-19 14:01:02 #3F

看體質吧 我自己超愛吃這種東西 像麻油雞羊肉爐薑母鴨我懷孕時也都照吃不誤 薑母鴨還是整罐酒倒下去煮的吃也沒事 但是也聽過有人吃一點點酒就會宮縮 所以應該每個人不一樣 如果你擔心就吃少一點或不要吃好了
憂鬱~樂樂
憂鬱~樂樂 2012-10-19 16:51:34 #4F

說真的....我也超愛吃薑母鴨的~ 可是都聽別人說不可以吃薑母鴨不可以吃有麻油的東西 讓我好困擾... 讓我超想吃的~ 只是平常我就常常宮縮~所以我好猶豫到底可不可以吃阿?? 可以順便告訴我嗎? 吃了對寶寶會有危險嗎??
綠@炫風
綠@炫風 2012-10-19 21:32:35 #5F

我也愛薑母鴨 建議孕媽咪還是不要吃喔 因為鴨肉有毒性,對胎兒不太好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力