我也來一篇洗衣機洗澡回報文

dogday(小綠茶)
dogday 2012-10-19 00:29:03 版主 490

好讀網誌圖文版

http://dogday.pixnet.net/blog/post/31293617

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

從來都不知道原來洗衣機是可以拆下來洗的

一直以為只能用洗衣機用的粉洗而已

從某天從01看到文章後曾經有一度很認真的在找能幫洗衣機洗澡的"師父"

今年換季時因為媽媽私心不想再幫貢丸洗那堆厚厚的冬衣

尤其是厚外套厚長褲,真的洗到會死人

加上貢丸過敏性氣喘確診.....更加深了要幫洗衣機洗澡的念頭

某天在常晃討論區看到有媽媽PO說她找到人幫她家的洗衣機洗澡

媽媽我二話不說就去要了電話,突然想到我從來沒打去原廠維修站問過

想不到.....想不到維修站說有在幫洗,但是要2天,價格要2千

重點是....他們是用機器洗....天吶~~~

常在做家事的媽媽們一定知道

很多地方的眉眉角角用高壓水注沖怎麼可能沖的乾淨?

這加深了我找人來幫洗衣機洗澡的念頭

左手把維修站的送洗單退掉,右手馬上打給張先生訂時間!

我家的洗衣機是東元的普通品牌

使用7年沒洗過澡,面板因剛買時放浴室的關係換過

導致張先生來拆洗衣機時.....

螺絲生鏽到打不開啦~~我跟小嬸看他拿了槌子又拿了"給絲"

一直想不透為什麼拆個外殼要用到那種東西

2個人一直在猜說是不是把洞挖大

後來一看,鏽到根本看不出那是鎖螺絲的地方

害他只好把螺絲頭磨掉,光搞那個就搞了1個多小時有吧!

洗衣機一拆開來看,我家洗衣機的皮帶斷到只剩一層皮連著了

排水孔髒髒也洗掉了,接著準備洗內桶的東西

桶子一倒過來看,我整個暈了~

這就是每次洗衣服時跟著衣服泡在一起的東西嗎....?

好噁心痾~

雖然張先生一直說我家的洗衣機7年沒洗這樣算乾淨了

他還洗過比這個更髒的,拆過比我家洗衣機還難拆的

但還是滿髒的阿!

最後收款時他還忘了收皮帶的錢

害我天人交戰了好久XDD(開玩笑的啦)

中間問他要不要喝東西時還很貼心的說他有自備飲料呢!

於2012-10-19 11:20:16 補充發言
我是從這版看到跑去找版媽要電話的 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3946871&bid=6&r=240
alice_mm
alice_mm 2012-10-19 01:57:48 #1F

那請問洗一次多少錢呢? 在什麼地區? 謝謝
Husker
Husker 2012-10-19 08:31:08 #2F

請問洗一次多少錢呢? 在什麼地區? 謝謝
dogday(小綠茶)
dogday 2012-10-19 11:05:03 #3F

他是跑大台北唷 桃園件數夠他說他也會跑
可以請問如何聯絡"張先生"嗎?!
回到過去展望未來
笑媽咪 2012-10-19 15:24:52 #5F

可以請教如何聯絡張先生嗎?謝謝版媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己