全自動咖啡機也可以用租的?

一直想要買一台全自動咖啡機回家裝

不然有時候咖啡癮上來

想到要跑好遠才有好咖啡喝實在會受不了

不過最近知道咖啡機也可以用租的 真的假的

有媽咪家裡的咖啡機也是用租的嗎?

阿碩
阿碩 2012-10-18 19:39:20 #1F

我記得飛利浦saeco就有提供租賃服務
萱寶貝
萱寶貝 2012-10-18 19:55:56 #2F

用租的好像要咖啡豆用必較多的(例如公司)比較划算喔 如果是家庭用除非每天喝咖啡的人口很多 否則用租的應該不划算吧 我買全自動咖啡機可以打奶泡的 不管是客人來還是自己喝~都很棒 在家無時無刻都可來上一杯新鮮現磨的拿鐵 以前是每天光顧7-11 自從有了全自動咖啡機喔 我大概快一年沒在外面買過咖啡了 全自動咖啡機也可以用租的?_2F_img_1
莉絲媽媽
莉絲媽媽 2012-10-19 12:04:04 #3F

我們公司就是用租的耶~聽說是福委努力爭取的 我們租的是philips saeco的syntia focus(HD8833) 租的好處是每個月飛利浦都會派專人來維護 而且還會「順手」送兩包咖啡豆給我們~呵呵 沒有啦,聽說是租就會送的 重點是一個月還不到2000元耶! 還挺划算的~
adsnew
比莉蝙蝠
比莉蝙蝠 2012-10-19 16:52:58 #4F

如果是公司用的,量又很大,那還可以考慮 因為有些咖啡機雖然可以租用(而且價格很便宜),但是有的規定一定要買它們的豆子和奶糖,等於你被綁死;有的有最低消,你一定要喝到一定的量。 如果無法接受的話,那還是用買的吧! 畢竟你是家用的,使用量不如公用,又不會有咖啡機要誰管?該誰負責維修?‧‧‧之類的問題! 有人考慮到的是保養維護的問題, 不過,如果你的咖啡機售後服務夠強,那你根本不用擔心這點! 像我們辦公室用的咖啡機(迪朗哥esam23.210)或是我自己的(esam4000)都很耐操、耐用,至今也沒出過什麼毛病。所以售後服務的重要性我也還沒體悟到~
傻媽媽
傻媽媽 2012-10-19 19:49:10 #5F

莉絲媽媽的公司好棒喔~ 我也好希望在公司就能泡咖啡 尤其現在天氣又變冷了
有阿! 我們公司本來想租,但一聽到要跟他們買聽都沒聽過的咖啡粉就作罷 前幾天跟先生去逛好市多有看到一台全自動的還可打奶泡 一台快3萬 全自動咖啡機也可以用租的?_6F_img_1,還是繼續用美式咖啡機煮好了 全自動咖啡機也可以用租的?_6F_img_2
icefairy
icefairy 2012-10-22 17:36:07 #7F

to 丹媽 美式咖啡味道比較淡 我比較喜歡喝義式咖啡 尤其上面一定要有綿密的奶泡 聞起來很香醇 目前我家是用飛利浦Saeco的全自動咖啡機 打出來的奶泡就蠻濃密的 雖然價格比較貴 但是一台可以用很久 攤平來說也是很划算
魔羯巴巴
魔羯巴巴 2012-10-25 17:28:08 #8F

租咖啡有兩個好處 TO小結子 1是花費低,2是產權好畫分 花費低是因為你必須跟他買咖啡豆或是其他像奶精糖球的,看妳們合約怎麼訂!反正他就是要從這裡賺回來!所以,有時候你不能自己選擇咖啡豆,也有一定的量要喝完(不喝完妳也照樣樣付錢) 等你不要了,或是不想租了,就像手機綁約一樣,約完了就可以閃人、還給他,約沒完只能繼續繳。 如果你能克服這兩個問題就租下去吧! TO丹媽 依我個人來看 美式咖啡和義式咖啡根本是兩種東西‧‧‧ TO icefairy和蝙蝠 我用的是Twist咖啡機,雖然但加比不上你們的全自動 但是半自動咖啡機的咖啡品質也不輸妳們喔! 而且,麻煩了點,但很好玩!

其實租咖啡機是人多的話攤提下來會比較經濟

或者買一台,自用的,用不壞,一年保固,終生保修的也是很不錯,  有要迪朗其的,可以問我弟弟。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力