請問新莊的幼兒園:愛育、欣園、吉晟、僑治亞、慷乃兒、青園

兒子3Y4M了,打算明年讓他讀幼兒園,請問新莊的愛育、欣園、吉晟、僑治亞、慷乃兒、青園等這幾家,在(1)教學(2)環境(3)學費(4)餐食等部份,家裡寶貝有就讀的媽咪們可以提供意見給我嗎?萬分感謝!

丫u
丫u 2012-10-19 12:00:48 #1F

我兒子讀欣園.... 環境、教學、餐食都不錯 麻麻有空可以去參觀欣的園校丫 其實一定要參觀哦,這樣才能感受到底好還是不好 裡面老師可以找一位李淑雲老師,為人不錯。
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-10-19 18:51:11 #2F

謝謝樓上媽咪的回覆. 不知其他媽咪能否提供意見給我呢?
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-24 00:02:28 #3F

我不喜歡青園的環境 雖然他们出去門口就是公園 但是最主要還是都在室內 有次我帶小孩去公園玩 我抱孩子去旁邊看他们上課 老師就馬上來把窗簾拉起來不讓我看 我心想 既然不讓人看 那幹嘛用透明玻璃 就這一點我對青園印像不好 聽說又貴 啊我喜歡愛育跟欣園的環境 都是平面式的 啊欣園的教室冷氣是讀立式的 廁所有翻新的 但因為我兒子有抽到公幼 所以就沒去了欣園了 我是報名欣園
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-10-24 10:30:56 #4F

謝謝樓上媽咪的回覆. 不知其他媽咪能否提供意見給我呢?
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-24 13:50:34 #5F

這要看媽咪妳想要的是什ㄇ 是什ㄇ樣的幼稚園環靜 在來看師資和教材 再來看孩子喜不喜歡 但私幼吃的一定沒有公幼的豐富啦
享受現在生活
享受現在生活 2012-11-12 18:58:23 #6F

之前耶魯在士林區就參加過他們的活動 沒想到去年他們也到新莊了 所以, 我家小朋友就讀中華路二段上的【耶魯幼兒學校】(吉尼爾幼兒園) 主任一直都在天母教書很親切、經驗豐富 她很重視孩子的情緒輔導和親職溝通 重點是【小班制】適合我的需求啦 媽只可以上網看他們的網站 ================================ 其實學校的好壞真的要現場看 而且在溝通和認知及教育理念上要可以跟老師或主管談的來 要不,我們的孩子一唸很多年~總不可以馬虎了事
stephanie 2
stephanie 2 2012-11-13 11:47:03 #7F

我覺得太陽花不錯,都照教育部規定 也注重學生飲食,又有游泳課 教室很明亮 而僑治亞,廁所不優, 餐飲也不優, 視訊更是招生用語 教室有點暗的感覺, 若你只注重學習成效, 僑治亞也是OK的啦 若身心也要注重的話, 就見人見智囉
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-11-13 15:58:52 #8F

感謝以上媽咪回覆~~
ginia 2
ginia 2 2012-11-20 10:18:33 #9F

我兒子今年八月開始上幼幼班,是唸僑治亞, 到現在三個多月了,他適應得很好,常會分享在學校學到的東西, 其實當初我選擇僑治亞,並不是因為教學內容有多好, 只是很單純的,因為這裡有戶外空間... 在找幼兒園時,我發現大台北地區要找到有戶外空間的,實在不容易.. 而且在仔細了解、參觀及試讀之後, 發現僑治亞的老師都非常的有耐心,且真的喜歡小孩的感覺, 每班的老師都認識所有的小朋友, 而我最喜歡他們的課程是每天下午三點半會下去廣場唱唱跳跳半小時, 我覺得小孩子要有在戶外空間活動,這樣才能讓眼界更廣... (我自己的想法啦....) 室內環境雖然是我最初不是很滿意的,但相較之下, 我覺得老師的愛心耐心更是我較為在意的.. 因為我兒子非常的頑固,沒有相當好的耐心是無法讓他妥協的, 但他的老師就真的也很有耐心的在教導他, 而且回家我問兒子,他喜歡老師嗎? 他會毫不猶豫的回答我,"喜歡"!! 視訊這個問題,雖然有時連不上去我也有點在意, 但因為現在已經很放心兒子在學校了, 所以都是一早9:30上去看一下後就關掉視訊了, 其實有時候下午上去看也都上得去啦... 我覺得替小孩找學校,最重要的應該是看小孩的個性較適合哪間學校的教法,這樣才能讓寶貝可以適應得很好,而且每天都很開心哦 請問新莊的幼兒園:愛育、欣園、吉晟、僑治亞、慷乃兒、青園_9F_img_1 請問新莊的幼兒園:愛育、欣園、吉晟、僑治亞、慷乃兒、青園_9F_img_2!!
需要好運氣
需要好運氣 2012-11-20 11:06:46 #10F

我推薦愛育 我就是喜歡小朋友有可以跑跑跳跳的戶外空間 這點愛育很符合 早上小朋友到校後可以到外面騎腳踏車 課間時間天氣如果還不錯 老師還會讓小朋友到外面跑步 溜滑梯 校園裡有沙坑 有時也會玩沙 至於課程我就沒特別研究了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力