要幾週才能用天使之音聽到baby的心跳聲?

有媽咪能告訴我嗎?

目前14週多了

努努熊
努努熊 2012-10-18 13:15:09 #1F

我大概22週才買,那時候就聽的到了 不過還是要找一下 現在25週左右,心跳已經很好找了
Q寶DD終於來了
Q寶DD終於來了 2012-10-18 14:35:22 #2F

所以現在我還聽不到是嗎?@@
小茹
小茹 2012-10-18 14:58:58 #3F

我也剛訂購..剛剛收尋很多舊的資訊..BB裡面有個麻麻說7週就聽到了.讓我很期待.因為我才剛7周....期待快點收到.. 你14周聽的到了唷 (原作者於 2012-10-18 15:00:13 重新編輯過)
Q寶DD終於來了
Q寶DD終於來了 2012-10-18 15:07:22 #4F

小茹媽咪: 我今天才要去便利商店拿貨呢! 明天再跟你說嘿...^^
**dear**
**dear** 2012-10-18 16:35:32 #5F

我17週買的,那時候還聽不到 因為我的寶寶很愛趴著, 醫生說這時候還太小,要運氣好寶寶心臟很靠近肚皮才會聽的到 20週聽到一次(找很久才找到,一下子又找不到了) 22週之後就很容易找到了 每個人的狀況可能都不太一樣 我連胎動都是20-22週才開始感覺到的
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-10-18 17:07:43 #6F

我現在13W 現在可以用 天 使 之 音 聽到心跳, 在肚臍下方幾公分處... 還滿好找的. 要塗多一點乳液才好推動.
MANI
MANI 2012-10-18 21:18:51 #7F

很多人都會搞錯寶寶的心跳聲音跟母親的 還有動脈的聲音 第一胎我只要聽到好像心跳的聲音 就以為是寶寶的心跳 後來才發現 都聽錯啦 其實從腹部聽心跳 比較清楚要十四週開始比較清楚 記得要用乳液 或是 ultrasound gel 這樣才聽的到 再來 其實寶寶的位子很低的 並不是在肚臍附近 從恥骨那附近找會比較容易找到 十週的話 可以聽的到了 但是最好是 憋尿 讓膀胱滿 這樣比較容易聽得到
Q寶DD終於來了
Q寶DD終於來了 2012-10-19 09:41:30 #8F

昨天在腹部下面有聽到,但不確定那是不是心跳? 因為表上面的數字都沒有動,不由得又開始緊張了 ><
小海豹的娘
小海豹的娘 2012-10-19 09:52:58 #9F

我之前看過一篇某醫院的衛教文章 上面是說11週左右就可以由胎音器聽見心跳聲 我記得自己也是在11週快滿12週前聽到的 初期的位置比較低, 大概在毛的上方一,兩個手指寬的地方 我沒有像照超音波之前要用的膠狀的物質 所以是先塗一點水在肚子上 要有耐心慢慢找 聽一下沒有的話就往旁邊移動一個手指寬再聽聽看 這個高度全部聽完都沒有就再往上移一個手指寬再找 胎兒的心跳很快 很好認 沒把握的話先聽聽自己心跳 確認機器沒問題再開始找

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走