桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家中有11月壽星的寶貝(3-6Y)想一起參加生日趴嗎??

Ruby 2
Ruby 2 2012-10-18 10:14:29 版主 121

我想帶大寶參加可以自己DIY自己的生日蛋糕的活動..

給他一個難忘的生日體驗..所以想揪團一起來玩..

地點在台中樂雅樂..好奇問一下..有人有興趣嗎??

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-10-18 10:24:49 #1F

我們家有11月壽星,不過今年是7歲生日! 樂雅樂有diy蛋糕的活動嗎?!跟料理小達人的活動收費一樣嗎?! 想了解一下活動詳情,謝謝~
Ruby 2
Ruby 2 2012-10-18 10:50:33 #2F

湯圓媽咪你好..生日趴跟料理達人的活動很類似.. 但是收費比一般活動貴..所以想揪人一起參加.. 找壽星是因為壽星比非壽星便宜50元..而且壽星又有禮物可以拿.. 如果有VIP卡參加生日趴..還可以送兒童餐乙份..所以相當划算喔.. 3-6Y可以參加裝飾蛋糕的活動.. 7Y~12Y可以參加烘培了..不建議一起參加喔~
didi1115
didi1115 2012-10-18 10:56:31 #3F

Ruby 2 我家4y,想參加 但請問活動會在假日ㄇ?因為有在上班,會是老虎還是高鐵ㄋ? vip卡哪裡辦ㄋ?官網只有信用卡
Ruby 2
Ruby 2 2012-10-18 11:06:46 #4F

didi1115媽媽 歡迎你一起參加~ 地點會在老虎城..時間一定是假日..因為我也要上班..^^.. VIP卡必須親自到樂雅樂辦理..10月份剛好是今年辦理的最後期限 錯過就得等2013的4月了~~我也是10月初才辦.. 建議你上樂雅樂官網看辦理兒童VIP的細節喔..
Ruby 2
Ruby 2 2012-10-19 15:12:32 #5F

還有沒有媽咪有興趣的??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招