剛出生的寶寶一天需要幾片尿布?

Lily Leee
~ 兔媽媽 ~ 2012-10-17 23:32:24 版主 2645

剛出生的寶寶一天約略需要幾片尿布?

明天要去採買了 想估一下要買幾包

虎馬琳
椒天椒 2012-10-17 23:57:56 #1F

這........... 很難算耶!! 每個寶寶大小便次數不同
linna32071
linna32071 2012-10-17 23:59:38 #2F

我建議買個三包就好了, 因為很快就換s的,不過 如果你家小孩比較小隻 nb可以用比較久,不過建議還是不要買太多nb 用完再買
miel le
miel le 2012-10-18 00:00:52 #3F

如果媽媽你是餵全母奶 nb尿布 8-10片左右一天,你可先買3包NB...2包S先囤著...我寶寶從出生就喝配方奶...所以他們使用量最多8片...我也是先囤3包NB....2包S....一包NB有40片喔
Lily Leee
~ 兔媽媽 ~ 2012-10-18 00:03:36 #4F

各位,謝啦~ 差點忘了要買S號的... 謝謝提醒囉
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-10-18 00:06:31 #5F

小虎1個月 好像用了 近300片的尿布 有可能超過 哈哈哈 因為母奶還有紅屁股
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-18 00:49:56 #6F

NB的買個3~4包就可以了(要看片數) 我記的我家寶寶滿月前 一天要用掉20片尿布呢 因為會邊喝奶邊大便 啊擦好了要換新的 又樸一聲 (大便都只有一點點而以) 啊也要看妳是買哪一種牌子的 滿意的版型比較大 別家版型小的要用到S 滿意的還可以用NB的
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-10-18 07:58:00 #7F

那就要看寶寶長大程度囉~ 我們家老大不愛喝奶 所以到3個月才換s號 老二.老三2個月不到換s號 老四還未滿月就包s號 大致上要看nb片數 當初我都是幫寶x他們一包片數較少 而寶寶又喝母奶 所以一天約8 片上下 所以6~8包 如果是滿意寶x(藍色袋) 他們片數多66~72片都有 所以先買4.5包左右 不夠再買就好
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-18 10:15:37 #8F

一天大概8-10片 月仔中心半個月不算 我家老2包了6包NB〈第6包很ㄍㄧㄥ〉 現在3個半月包S號開4包了 已經快包不下了 大腿有勒痕了...不過還是要包 因為還有3包..月仔餐送的.. (原作者於 2012-10-18 10:17:00 重新編輯過)
mella
mella 2012-10-19 08:03:26 #9F

我家老三剛出生的頭一個月. 一天至少要換掉10片的尿布. 就像樓上媽媽說的.常常都在邊喝邊噗. 只嗯那一丁點.可是不換又不行. 印象中他大概用掉了3-4包的NB. 然後就開始用S號. 建議媽媽先買個2-3包回來放.S號也買1包. 真的不夠再請爸爸買回來.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己