餵奶期間可以吃哪牌的膠原蛋白?高蛋白?或其他增乳的營養品?

ㄚ滾媽
ㄚ滾媽 2012-10-17 22:56:45 版主 16K

好想補充膠原蛋白,高蛋白,或其他營養品來讓自己的奶量增加跟讓母奶有營養一點,媽媽們可以簡單的幫我介紹一下哪牌?怎麼吃?有網址或圖片最好!!感謝了!~

花鬱兒
花鬱兒 2012-10-18 14:45:27 #1F

增加奶量跟母奶營養可以多喝發奶湯品 或是吃看看卵磷脂 卵磷脂可以軟化你的脂肪讓他變成母奶 還有預防乳線堵塞的功效 版上蠻多媽媽都有在吃 你可以試看看 如果有補充膠原蛋白也不錯 有些媽媽吃膠原蛋白會有發奶的效果 膠原蛋白其實分很多種 有喝的 也有錠狀 我自己是吃粉狀的 另外 膠原蛋白也分很多種類製成的 現在最多的就是魚鱗跟豬皮製的膠原蛋白 我自己是吃亞尼的魚鱗膠原蛋白覺得還不錯 這款是餵母奶媽咪可以吃的 魚鱗膠原蛋白的介紹>可以去看看 http://nurse2baby.blogspot.tw/2012/09/blog-post_27.html
ㄚ滾媽
ㄚ滾媽 2012-10-18 21:21:45 #2F

樓上的媽咪~ 你說的亞尼我是有看了一下,我知道很多媽咪都有在吃, 可是關網是香港的?那如果要網購會不會很麻煩? 台灣沒有關網或是其他的管道可以買嗎? 至於卵磷脂大家好像都是買活力的, 你也是吃這個嗎? 我前一胎塞得滿嚴重的所以這胎也想來吃吃看
露璐
露璐 2012-10-19 17:55:09 #3F

像我自己都是吃最近都在吃同事合購的淉肌燕麥Bar~可以美肌又可以順便補充膳食纖維~算是機能性餅乾喔!!!
花鬱兒
花鬱兒 2012-10-21 00:32:11 #4F

ㄚ滾媽 奇摩拍賣有在賣唷 你可以上去看看^^
ㄚ滾媽
ㄚ滾媽 2012-10-23 13:32:25 #5F

好的~謝謝!!
蓁飛
蓁飛 2013-10-05 11:42:58 #6F

我也有買 亞尼的膠原蛋白來吃

我是去他們台灣官網買的噎~

價錢好像跟香港有點差別~

魚鱗可以自己熬,婆婆有熬給我吃,吃起來像是在吃果凍一樣再軟一點,冰冰的比較沒有星味

蛋白粉+綜合維他命+卵磷脂粉

每日早晚上吃

COCO侯
COCO侯 2013-10-07 11:05:07 #8F

可以吃魚鱗的唷 還有維他命也要補充

另外妳現在是要增奶?

那可以再補充魚湯、豬腳湯、熬雞精 這些都是比較會發奶的食品

試試看囉~加油

wiiwiich
wiiwiich 2013-10-07 15:34:14 #9F

我是沒有買來吃,只是媽媽要買的話,注意一下不要有Q10,好像哺乳跟孕婦不適合

哺乳我幾乎什麼都吃,尤其有助增奶的高蛋白跟膠質吃很多,滴雞精阿、花生豬腳、魚皮湯、紅豆湯都有

只是熱量就要注意,然後刺激性 辣的 冰冷的油膩的我盡量不碰,因為有次晚上嘴饞吃炸雞,結果半夜塞奶,結直跟石頭一樣有夠痛,從此後我再也不敢吃太油的東西,我也有吃卵磷脂,想說可以避免塞奶

承臻爸
承臻爸 2013-10-08 12:01:56 #10F

版媽妳好:我老婆是懷孕及喂母乳時有用紐崔萊的高蛋白及DoubleX ,她自己是唸食品營養系的所以吃的很放心,http://amway.isobar.com.tw/campaign/nutrilite_landingpage/mobile/index.aspx

妳可以上去看看有需要也可以幫妳服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走