【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天去家樂福買東西買了一肚子火

狗肉餃子
狗肉餃子 2012-10-17 22:39:26 版主 354

今天去家樂福買東西買了一肚子火,B4停車場只有在假日或車多時開放,今天我們快8點去,有開放就停到B4去,他的手扶梯沒動所以我們走上去,逛到快9點準備回家走到B3要到B4時,發現手扶梯還是沒開,於是我走回家樂福去跟他們說,B4手扶梯沒開要找誰,

他問:你們要下去嗎?

我說:是

他說:稍等一下。用對講機聯絡中,我就走回B3等

期間有幾個人推推車看沒開,都一人拿一樣走下去,雖然也很想東西拿一拿走用走的,但~我們3個大人加2個小孩買了32瓶飲料加5公斤貓沙4包,實在沒辦法,於是等 等等等.........3~5分過後

沒人來開,娟打了客服電話,轉來轉去

娟:你們B4手扶梯沒開

客:不好意思,我們沒開(意思是不開)

娟:你們開放B4停車卻不開手扶梯,我們要怎麼下去

客:那請你們搭電梯下去

娟:購物車不是不能進電梯嗎?

(去過宜蘭店的人都知道電梯口有貼購物車禁止進入的貼紙)

客:可以啊,車子可以進去

娟:以後手扶梯不開就不要開放B4停車。生氣加超不爽的掛電話

晴韻
晴韻 2012-10-17 22:45:56 #1F

簡單一點是 找一個人下去B4 開車上來B3 把東西放上車去 就解決了 你也知道B4是平常沒有開 你也可以等一下B3的停車位 節能呀...這個沒對錯的
ㄚ宅
全家都很宅 2012-10-17 22:49:31 #2F

就一個人去開車上來B3就好了!! 這有什麼好氣的!! 為了一個人,開了手扶梯,要多浪費電費.....
狗肉餃子
狗肉餃子 2012-10-17 23:16:59 #3F

我們有在B3繞了幾圈沒位子才下去的,我們停下去的時候大約有10台,要離開時也差不多有20台吧,我們是可以把車開上來沒錯,但我們應該不是最後一個買東西下不去的吧
Q將麻
Q將麻 2012-10-17 23:37:01 #4F

所以説要常常動動腦咩!轉個彎想,結果就不一樣嚕!
純水
純水 2012-10-18 02:25:49 #5F

客:可以啊,車子可以進去 ------------------------- 客服不是提供了解決方法了嗎? 別氣了
只能說做客服真的很倒霉,政策決定是上面決定,要不要開手扶梯也不是一個小小客服能決定的,幫客人詢問主管可能已被主管洗了一次臉,回頭回覆客人卻又要承受客人的怒氣>< 破口大罵、掛電話好像都是應該的。唉~ (抱歉,離題了。只是也是做客服的我的心聲)
步鲁夜
步鲁夜 2012-10-18 07:24:13 #7F

上星期六我也去巨城幫忙支援停車動向 快下班的時候有位男性客人目測約五十多歲 跑來問可能要擲杯的問題 客:請問你是幫忙停車場的工作人員嗎? 我:是 請問需要什麼服務 客:我想請你幫我找我的車 我:好 請問你車格的號碼是?? 客:不知道 我:???? 那...在幾樓呢?(b1~b5) 客:不知道... 我:阿...那請問你進賣場之後 販賣的東西是什麼? 客:不知道... 哇咧~~你都不知道了我還會知道ㄛ = =...
這雖然是一件很容易解決的事情.. 但..很明顯的就是這家賣場在處理上的疏失! 既然開放停車場..又不開放手扶梯..就要有導向和公告! 在電梯部分..一般都會貼"禁止推車進入"標語.. 是一般人沒有去鳥..並不是大家做的就是正常! 那遵守規定的人..是不是就變成像版媽這樣無辜受氣! 既然賣場只限定用電梯方式進入B4停車場.. 那就要有標示或公告.. 居然還要人家自己去想辦法.. 然後要顧客自己去詢問他們.. 再回答說..推車開放進入..(一般是不行,卻沒公告) 這...合理????? 看完回應.只能說大家也太好相處了吧..==!! 不合理還要硬吞加上合理..很奇怪耶...==!! (原作者於 2012-10-18 08:20:40 重新編輯過)
客訴這家店 不是客訴客服人員,是店 店的管理有問題
狗肉餃子
狗肉餃子 2012-10-18 09:39:09 #10F

這不是第一次發生了,只是前幾次正要反應時就有人來開了(所以不是只有我們),這次會很生氣的原因是,他們那邊沒有對講機可以聯絡,所以一定要再走回B2前面的服務台去說(來回5分),等了也沒人來除理,又懶的再走去問,所以打客服電話(是02的,不是免付費)她叫我們搭電梯,但購物車明明就禁止進入,可是我們還是搭電梯下去,每個從電梯出來(B3)和要進電梯(B4)的人都一直看我們,覺得我們很...... 有媽媽說,我們三個人一個可以下去把車開上來 但今天只有一個人時怎麼辦 每個人都把車子開到B3手扶梯放東西,那不就塞住了(為了自己方便,影響其他人) 我也知道客服是無辜的(因為他不能做主),但一直叫我們搭電梯,其他就會覺得我們是"奧客"看不懂中文 我只是覺得這種事以後可能還是會發生,我只是覺得要開放B4時,手扶梯有2個,可以固定開放其中一個(那天兩個都沒開)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力