MC該來的那天出現咖啡色分泌物

婷婷
婷婷 2012-10-17 16:56:54 版主 2406

上次是9/12MC來的週期大約31天10/12應該要來,10/12當天開始出現咖啡色分泌物,量都只有一點點,時有時沒有,一直持續到今天.....不知道該不該驗,真希望是懷孕了

於2012-10-18 14:12:47 補充發言
驗了驗了是我想要的結果,希望這次能順利
Nie1224
Nie1224 2012-10-17 17:13:09 #1F

版媽 我情況跟妳一樣 我上月MC是9/15來的 週期大約是32-35天 從10/15到10/17(今天) 一直都有血 有用衛生棉 不過只有一點點 不過 小便擦拭時 衛生紙不會有血跡 驗孕好幾次了 都只有一條線 我也是第一次碰到像這種MC只來一點點 要來不來 10/11 36.99 10/12 36.8 10/13 37.03 10/14 37 10/15 36.8 10/16 36.64 10/17 36.54 從10/16體溫降了下來 爬文好像是說降了代表MC快來了 所以排除是沒有懷孕的可能 也很害怕會不會是流掉了 不過 一直都驗孕不到啊 也不曉得是怎麼了 已經預約這星期六要去看醫生了 希望我們都沒事^^ (原作者於 2012-10-17 17:19:44 重新編輯過)
驗一下吧. 就算驗出一條線, 也比較放心.
APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-10-18 21:08:46 #3F

我就是呀! MC該來的那天開始都是咖啡色的分泌物 肚子用力或是走路太久才會有見紅 昨天去看了醫生 沒懷孕 先開藥止血 讓內膜變厚 應該下週會來 但是我還是有咖啡色呀
Nie1224
Nie1224 2012-10-19 09:54:29 #4F

到了我週期的35天 在10/18 我的mc已經正常來囉 希望以上的媽媽們也都能順利喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過