媽咪你們家優酪乳都選哪個牌子的??

Diann
Diann 2012-10-17 15:07:37 版主 652

最近老爺突然變得很居家

說什麼早餐要在家裡自己弄

不要常吃外面的東西 這樣對小朋友比較好

所以我就想說要不要買個優酪乳來配

感覺對腸胃的消化不錯

而且補充益生菌對我們家那個過敏寶寶也有幫助

但優酪乳的牌子這麼多

想請問一下媽咪都買哪種呢?

媽建議補充乳酸菌,因優酪乳冰的對小朋友不好喔~
salo 2
salo 2 2012-10-17 15:21:30 #2F

養樂多牌的~ 益生菌好像一般診所或郵局有在賣 一瓶600元 但膠囊的寶寶在不喝牛奶的情況下 很難餵 所以若餵母奶的媽咪 我是選養樂多牌的優酪乳(有小綠標章) 退冰一下寶寶就能喝 大人也能拿來當早餐飲料 比坊間的奶茶、豆漿…等營養多了
小儒的老木
臭儒 2012-10-17 15:21:50 #3F

台大的優酪乳不錯 不過屬於秒殺級的 很難買
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-10-17 15:22:22 #4F

LP33對改善過敏不錯喔~ 我家都是過敏兒都給他們喝這款~ 倒出來稍微退一下冰就好囉~
事緩則圓
淡然處之 2012-10-17 16:44:39 #5F

我婆婆曾經腸胃不好,看醫生一個月也不見改善,期間瘦很大,因為吃什麼都不行,包括藥.我還擔心她會怎樣...但老公聽姐夫說他之前有得幽旋螺門桿菌,他的主治醫師推荐此菌,沒想到AB蠻有效的,於是老公突發其想去超市買了一瓶回來,神奇的是喝不到半瓶就聽到婆婆一再的抱怨我老公,為什麼不早買,害她白受罪那麼久,她還以為大限已到了....,若非親眼目睹,還真不相信,真的只有半瓶就見到效果..目前有出菌粉對過敏不能吃冰的孩子真是造福,但價格能再親民些不知有多好.它唯一的缺點就是菌粉的價格不漂亮啦!但這只是本人所見少數個案,有病還是要看醫師喲!
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-10-17 18:25:46 #6F

如果家裡小朋友是過敏的話 那可以買統一LP33優酪乳來喝喝看喔 我覺得蠻有效的
Galinoo
Galinoo 2012-10-18 17:28:32 #7F

lp33優酪乳+1 我們家大人小孩都有過敏 從以前到現在喝過很多牌子的優酪乳 好像只有喝lp33它們家的比較有用 我後來是聽人家講 說因為lp33菌這種會對過敏比較有效 很多優酪乳裡面的菌 可能都只是幫助消化

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力