我的母乳很多!因為這樣公公還買了一台冷凍櫃給我!我想問一下!媽媽們都買多少錢的母乳袋!

我目前找到最便宜的是210ml20個89元!

請大家跟我分享一下吧!!!

於2012-10-17 15:31:32 補充發言
我沒有直接加熱所以不怕啦!我都是先冷凍,要喝之前先拿下來冷藏退冰!再倒入奶瓶裡!只是袋子真的用很多!所以想問一問!
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2012-10-17 15:00:16 #1F

買母乳儲存瓶吧,便宜好用,又可重覆用
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-10-17 15:15:01 #2F

說真的 母乳袋畢竟是要裝母奶用的 太便宜的我還真的不敢用
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-10-17 19:01:25 #3F

我們家阿姨把我隔水加熱用過的母乳袋洗了擺旁邊晾耶.....是要我重複使用的意思嗎?!?! 可以重複使用嗎?!?!驚驚....
adsnew
狗子愛兔子
狗子愛兔子 2012-10-18 04:12:35 #4F

母乳袋不能重複使用ㄛ!因為你不知道有梅有細菌!畢竟是給新生兒喝的,還是小心一點ㄛ!
melon mama
melon mama 2012-10-21 21:46:34 #5F

我是買這家ㄉ~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c78922846?u=Y7449356982 媽咪也可以看有誰要出清ㄉ~ 有時候會便宜ㄉ賣掉~
芭比girl
芭比girl 2012-10-21 23:30:22 #6F

我用這款母乳袋~ 也是babyhome媽咪推薦的! 一個約4元~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d73317061?u=Y3276678891 210ml我都裝到300ml~
*babyelle*
*蘋果媽* 2012-10-22 09:08:34 #7F

有些品牌很便宜,但聽說破袋率也不小 我是除了價格以外也會考慮一下破袋率 我網購COMFY 400-500個了沒破過 之前在婦嬰用品店買V牌, 20個破了2個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82145523?u=Y1689771839
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-10-22 12:56:02 #8F

就算沒有要直接加熱 我也不敢用太便宜的母乳袋 連奶瓶都精挑細選了 何況是要拿去冷凍的母乳袋 寶寶任何中毒劑量都很小 只要有一點點不ok 就會影響到寶寶 所以我還是都盡量買好一點的
瘦子一家
白天 2012-10-24 00:47:15 #9F

基本上媽咪還是考慮一下供需平衡的方式 (延長擠母奶的時間可以退一點) 這樣就不用花太多錢去儲奶 畢竟冷凍的母奶可以冰存3個月 所以庫存有就應該不需要母奶袋 我現在都給大寶喝喝喝掉 或是...我看過有人拿來澆花(花變的超美) 沒有什麼浪費不浪費 只是倒掉就真的很可惜而已
少根莖小熙
少根莖小熙 2012-10-24 08:56:33 #10F

我也是用笑臉牌子的 容量大又耐用 一枚$3.3很實惠呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走