桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
meme-chen
meme-chen 2012-10-16 20:15:53 版主 4166

沒訂過~~請教高鐵達人

想問問看

早鳥票28天前訂

1. 若11/18~那就是10/22當天凌晨12:00可開始訂??

大人65折後@965(北->高)

可是小孩原價只有7百多不需買早鳥票

2. 但若分開訂會不會不連坐????

謝謝

雖然我一年至少搭個兩趟高鐵南北來回 但是早鳥票的起訂時間點我不是粉清楚耶~~ 分開訂當然不會在一起唄~ 要同時間訂票囉^^
詹小魚
$$JOJO$$ 2012-10-16 22:27:57 #2F

高鐵的早鳥票 不管是幾折的 都有固定的數量 賣完為止 意思就是說 如果每種折數的票價只開放十張 那就是賣完就沒了 就算你按照高鐵公告的規定在幾天前要訂 也是一樣 賣完就沒了 孩童票就已經是原價的半價 所以不會有優惠 但你要訂票的話就一起訂 位子才可以在一起喔 至於你打算要在哪天坐車需要提前哪時先訂位 直接打去高鐵訂票中心問比較準確喔
Doris
Doris 2012-10-16 22:55:46 #3F

以前早鳥票容易訂到,現在根本訂不到了,騙很大!
BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2012-10-16 23:40:59 #4F

你怎麼會用騙這個字 你有證據高鐵騙人嗎? 也許是別人訂的比你早 別人守在電腦前動作也比較快
meme-chen
meme-chen 2012-10-23 20:15:06 #5F

謝謝樓上的媽咪們 我去程有訂到早鳥票了 準半夜十二點上去訂 12:03訂好 再晚幾分鐘就會訂不到 所以還OK 我是訂週日早上南下的票 但隔天需訂回程 看玩甄嬛傳居然忘了訂 剛剛訂只剩8折票 明晚再等等有沒有人未付款的退票了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招