桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
心儀 2
心儀 2 2012-10-16 20:10:56 版主 2215

兒子腸胃炎出院回來了!已經好些不想吃藥!我兒子已經好轉3天...藥有分白色止吐...黃色止瀉....加上益生菌...我想只給他吃益生菌...白色和黃色他已經吃好幾天了@@可以ㄇ???

我兒子是沒有發燒症狀ㄉ腸胃炎!!!住院3天~~~

(原作者於 2012-10-16 20:13:03 重新編輯過)

魏~小米媽
魏~小米媽 2012-10-16 21:33:29 #1F

抗生素藥吃完!!!其他西藥就可以停... PS.益生菌建議[康貝兒],我換過N家才選擇它!!!
加油加油加加油
kai 2012-10-16 22:03:42 #2F

抗生素一定要吃完 這是一個療程
Caffeine
Caffeine 2012-10-16 22:35:16 #3F

我家小子剛剛才從急診回來 我有問醫院藥師 他說止吐的藥 有吐再吃 沒吐就可停 止瀉的也是 有拉肚子才吃 沒有拉就可停藥 另外一包 有益生菌的那個 才是主要的藥 要吃完 然後回診 讓醫生確認~
心儀 2
心儀 2 2012-10-17 20:07:10 #4F

謝謝媽咪們回應 我兒子一天早晚各一顆益生菌 今天好轉第三天 恩恩也正常 腸胃炎好轉可以停藥嗎_4F_img_1 回診是下一個禮拜六 我也會再問醫生 腸胃炎好轉可以停藥嗎_4F_img_2
瓶可瓶可
瓶可瓶可 2012-10-17 23:42:20 #5F

恩恩 應該先問醫生沒錯 不要隨意停藥喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過