產後臉上斑點越來越多,有淡斑的好方法嘛?

cindybh
cindybh 2012-10-16 19:04:36 版主 4545

七月底的時候好不容易終於卸貨了,雖然產後的問題越來越多

但還好在家人的幫助下都一一克服了,產後身材也有在慢慢恢復

只是最近一個多月來卻發現臉上的斑點越來越多,難道是我老了的關係嘛?

使用淡斑效果的美白霜也不見起色,版上的水媽有建議的除斑方法嘛? 產後臉上斑點越來越多,有淡斑的好方法嘛?_img_1

ggmmx2
ggmmx2 2012-10-16 20:37:49 #1F

直接去給醫生雷射吧... 一次就解決, 也不必浪費錢買美白產品又看不到效果...
停權
mandy999 (帳號停權) 2012-10-17 20:21:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨馨
馨馨 2012-10-17 23:07:55 #3F

山藥霜
凱子妹的媽
凱子妹的媽 2012-10-18 18:21:08 #4F

建議水媽把美白霜的錢省下來去打水滴電波吧! 我臉上原本也是有黑班、細紋的問題,擦美白霜跟緊致的保養品後 都沒太大的效果,之後跑去打了一陣子的雷射除斑 但後來發現水滴電波不止能除班還可以除細紋 從上次打完後到現在效果還不錯 真的可以考慮把買美白霜的錢省下來去做醫美 個人真的覺得速度快而且效果也比較看得到 產後臉上斑點越來越多,有淡斑的好方法嘛?_4F_img_1
Angela & EmmaMaMi
Angela & EmmaMaMi 2012-10-22 23:38:04 #5F

先去皮膚科做雷射除斑 除完再做保養~ 較能立即見效! 且打斑的同時,也能促進膠原再生~一舉兩得! 因為擦保養品要淡斑~可能需要極長的時間!! 我知道有一組中藥的敷面粉很有效!但是時間相對要很長喔!!
鳳妮
鳳妮 2012-10-23 19:16:13 #6F

打雷射真的是最快的方式唷 效果比較明顯 不過要慎選,有些打了真的沒效果....
張海媚
張海媚 2012-10-24 11:08:29 #7F

我之前臉上也有一塊塊的黑色斑,也不知道是什麼斑來的,去美容院做過鐳射也擦過去斑的藥品都沒什麼變化,那時是因為不孕的問題吃中藥調理了一段時間,到我生完寶寶後斑少了很多,我覺得應該是吃中藥的關係,就又吃了一個月,現在一點斑都沒有了,臉上長斑是由體內反射出來的,真的要由內調理才行的,現在市面上很多去斑產品含汞量都會超謤,還是不要擦在臉上為妙吧
悠悠哉哉
悠悠哉哉 2012-10-24 15:46:17 #8F

產後長一堆大大小的斑點真的讓人很煩惱,我建議媽媽們要去醫院看一看,讓中醫給調一調身體。 因為哺乳過後的婦女,大部分會有乳房下垂,鬆弛,乳房顏色深,妊娠紋出現特點,提前補充魚鱗膠原蛋白可以抑制色素產生,減少色斑形成,修復皮膚,淡化妊娠紋,增加皮膚彈性、促進皮膚光潔度。 我會推薦你吃亞尼魚鱗膠原蛋白 魚鱗膠原蛋白分子非常小 比較好讓身體吸收 我自己產後就是吃亞尼魚鱗膠原蛋白 我現在皮膚比較有光澤 臉上一些斑點淡化了許多唷
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-19 15:01:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BV mama
lickyvivian 2013-03-27 16:41:50 #10F

臉上的斑一直都是我的致命傷,未生小孩前就有關骨母斑,上粉底後還要加上遮瑕霜,一直無法當素肌美人,生完小孩後,更長出所謂的胎斑,真的是雪上加霜,所有的美白產品我都不放過,也都願意嘗試,甚至用的過敏也有,很慘!! 也想過要去雷射,但醫生說我的斑要做的話,要單點破壞,所以修護非常的重要,評估過許許多多,而且我也沒有勇氣,一直不敢行動。 後來自己開始去學習美容相關的知識,終於找到產品,不過是由內服加外用,終於可以素肌出門了!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己