【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有在桃園縫雙眼皮的麻麻嗎

甄
2012-10-16 17:28:17 版主 384

有麻麻在桃園哪家縫過雙眼皮嗎?

推薦一下

有麻麻眼窩有點凹陷也縫的嗎

之前本要去車xx的

不過就在第一次去時,護士說我的眼窩可能要補一下

但那樣的價錢超出我的預算

所以想說有麻麻推一下桃園縫還不錯的診所

MOMO女王
MOMO女王 2013-01-07 16:36:21 #1F

桃園地區我比較不認識 我住在台北 桃園到台北的區間車蠻多的也很快 你要不要考慮到台北看 選擇性比較高! 在網路搜尋一下可以看到很多網友都有分享文 http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706 我認識一個朋友是給劉純熙醫生做雙眼皮 看起來很自然漂亮 劉醫生的手術傷口小 復原的比較快!不會紅腫很久 恢復期比較短啦 推薦你去諮詢嚕!
子紫
子紫 2023-02-02 14:46:36 #2F

我自己做雙眼皮手術還蠻推薦的,一方面完全沒有痕跡,一方面消腫速度非常的快!而且醫生說他的方式沒有開眼頭也可以做出開放式外雙,我覺得蠻神奇的!
子紫
子紫 2023-02-12 23:13:15 #3F

如果要縫做眼皮的話,建議不要用縫的或割!現在手術真的進步很多了,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術,我自己做完一個多月就很自然了,醫生說如果要調整還有保固的終身服喔!
沐煦
沐煦 2023-07-13 21:36:00 #4F

我不是用縫的,因為聽說牢固性不是很好,而且要調整也不一定好調!自己做了日式釘書針雙眼皮手術,消腫很快,還很自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力