飛利浦新出的智慧萬用鍋感覺好厲害

kiina
kiina 2012-10-16 17:02:55 版主 914

剛剛看到黃小鴨寫的這篇

用飛利浦智慧萬用鍋做三道牛料理

http://www.wretch.cc/blog/cindy83812/19054607

整個好生火阿

看他說這台只要插電 不用用瓦斯爐

按個鍵 就可以把食物都料理的好好的

對我這個忙碌又懶惰的媽咪來說 真的是很有吸引力

看完就決定好我這個週末要去飛利浦靠櫃了~

有媽咪去靠櫃看過這台了嗎?

小雲朵兒
小雲朵兒 2012-10-16 17:07:41 #1F

多少錢? 一次只能煮一道菜?
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-10-16 17:23:47 #2F

跟一品夫人那台很像
瑪菲斯
瑪菲斯 2012-10-16 17:36:45 #3F

剛才在momo有看到這台在預購 5988元還可以用折價券 這樣有便宜嗎? http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1789560&str_category_code=2902600045&mdiv=2902600045&Area=DgrpCategory
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-10-16 17:39:01 #4F

多少錢+1 看了2個部落格,都沒價錢耶.. 好心動哦
Emily
Emily 2012-10-16 18:41:19 #5F

我也正在考慮這台 看來很方便啊~ 只是這台目前是預購 所以實際分享的文章不多 想要趁著週年慶來敗一台
new白媽
new白媽 2012-10-17 15:05:02 #6F

現在百貨公司也都可以預購喔 跟momo的價錢一樣都是5988 我覺得以飛利浦的東西來說 這樣的價錢已經不算貴了啦 而且我看這台功能還蠻多的 有很多烹調的方式 感覺很方便 這個價錢還蠻値得的
怡然遨翔
怡然遨翔 2012-10-18 12:00:17 #7F

明天再來去專櫃訂一台.搭百貨公司的活動很超值ㄝ~
Emily
Emily 2012-10-18 16:36:50 #8F

今天去預購了 搭配百貨跟飛利浦的週年活動真的好優 又亂買一堆湊滿額贈>_< 5988元的是觸控面板 還有一款4288元的是按鈕式,較5988元款少一些小設計 也是值得考慮喔!!
毛毛親娘
毛毛親娘 2012-10-18 18:51:41 #9F

看這台還可以烤排骨 烤雞 烤蟹 還有香酥蝦 功能好多喔 讓我也有點心動了
怡然遨翔
怡然遨翔 2012-10-19 17:22:30 #10F

現在MOMO購物台.5988元打88折=5270元~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己