【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿明明
阿明明 2012-10-16 16:55:14 版主 149

我最近可能是因為工作壓力的關係….

頭髮掉得比以前還厲害的….

有什麼辦法可以改善現在的狀況嗎??

wenkuo
wenkuo 2012-10-16 17:02:14 #1F

想辦法減少工作壓力 假日出遊 散散心 我現在也是壓力大(不過起因不是工作..) 做法 就是遠離照成壓力得人事物囉!
jeaning 2
jeaning 2 2012-10-16 17:31:10 #2F

建議先換瓶沒有添加物的洗髮精吧 前年我也以為是壓力太大 讓我的頭髮~慘~掉髮 後來換了有機的洗髮精後--去購物台買的 就改善了非常多了 這才知道 身兼兩份工作的我 其實不是因為壓力才掉髮的
暱稱思考中
暱稱思考中 2012-10-16 17:47:26 #3F

沒聽過耶 一赫本!? 不想擋你財路拉 但是妮這樣也太超過明顯嘞
adsnew
暱稱思考中
暱稱思考中 2012-10-16 17:47:49 #4F

沒聽過耶 一赫本!? 不想擋你財路拉 但是妮這樣也太超過明顯嘞
暱稱思考中
暱稱思考中 2012-10-16 17:48:10 #5F

暱稱思考中
暱稱思考中 2012-10-16 17:48:21 #6F

暱稱思考中
暱稱思考中 2012-10-16 17:49:00 #7F

停權
伊比丫丫 (帳號停權) 2018-10-04 10:15:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力