桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幫我介紹台中太平幼稚園

龐雅惠
龐雅惠 2012-10-16 15:22:04 版主 18K

媽媽們大家好,過完年後我想把我兒子送去讀幼幼班,想選在太平附近,因為工作在太平,我有詢問過保進旦額滿ㄌ,還有地球村但收費有點貴,目前是我自己媽媽幫我帶,但我兒子太活潑ㄌ,我媽很累

啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-10-16 16:53:33 #1F

媽咪請問你有參觀過哪幾間可以給我做參考嗎?也打算過年後讓弟弟去上小班~今天參觀ㄌ探索感覺還不錯~不知有沒有讀過的媽媽可以進來分享
龐雅惠
龐雅惠 2012-10-16 16:58:02 #2F

地球村一學期16000沒加代辦費,月費好像6800吧,我想說有空要去兒童式界看看,你也住太平嗎,你有金錢考量嗎
小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2012-10-16 22:03:46 #3F

我推薦在樹德九街的~大袋鼠幼兒園~~ 這間規模雖然不大.設備也不新... 但老師真的超有耐心..對每各小朋友都如同自己的小孩一樣!! 價位也非常合理~~~老師的流動率也很低 我家ㄚ頭再那讀四年(幼幼班~大班)..我真的非常滿意!!! 有興趣的媽咪可以去參觀看看..說世雅的媽咪介紹的.. 應該會比較便宜一點唷^_^
adsnew
龐雅惠
龐雅惠 2012-10-17 11:31:41 #4F

嬤嬤謝謝你我會找時間去看,看他年費和月費多少
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-10-17 13:40:37 #5F

媽媽兒童世界有朋友的小孩這學期去上˙說還不錯˙我也在考慮中˙另一間考慮探索˙

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走