有人吃過LP28敏立清益生菌嗎?

成功吧
成功吧 2012-10-16 13:10:18 版主 105K

YOHOPOWER悠活原力-LP28敏立清益生菌-

LP28敏立清益生菌《蘋果多多香甜滋味》有人吃過這嗎

是否安全? 對小孩排便有幫助嗎?

這價格道是平易近人,為什麼別的都那麼貴?

eve
eve 2012-10-16 13:39:47 #1F

版媽留言給你囉!!
我也是之前經過團購網訂購.目前應該吃1年有了(目前每2個月固訂訂購3盒).家中3寶使用狀況良好..我覺得吃了一陣子小孩的抵抗力有比較好ㄛ..比較不容易生病,以前很容易天氣涼涼就感冒.持續吃我覺的腸胃有改善..原味跟蘋果多多這2種我家3寶都吃過,一致喜歡原味.所以我後來都訂原味.還有最重要的就是價格很親民....我想是因為少了行銷廣告費...,一般市面上都有打廣告所以當然就貴了.它們公司客服每月都會來電詢問是否訂購.所以我大概2個月訂1次,每次購買3瓶,貨到付款.我當初團購價是3瓶897,每瓶平均299.
jiro23
jiro23 2013-07-25 23:40:02 #3F

我查不到該產品在衛生福利部食品藥物管理署的許可證字號,可能是我不會查或該產品尚未核可? 請大家幫忙查證一下
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-25 23:56:06 #4F

如果只是為了小孩排便 不用這麼費事 平時用紅棗+枸杞+黃耆 熬開水喝就好了 甜食冰品炸物盡量避免 容易有腸燥症
supercomet
supercomet 2013-09-16 15:32:35 #5F

沒有查到衛生署食品核可的相關資訊,倒是查到二筆違規廣告違反食品衛生管理法第19條第一項 有興趣的人可以自行查察 https://consumer.fda.gov.tw/Food/Home.aspx?nodeID=149# 第   19 條 對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有 不實、誇張或易生誤解之情形。 食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告。 違規食品名稱 LP28敏立清益生菌 違規廠商(人)名稱   縣市別 台北市 違規內容簡述   刊播媒體名稱 網路 行政處分書日期 2012/06/12 行政處分書字號 北市衛食藥字第10134983800號 違反條文 食品衛生管理法第19-1條 處分情形

處新台幣2.0 萬元罰鍰

違規食品名稱 LP28敏立清益生菌 違規廠商(人)名稱   縣市別 新北市 違規內容簡述   刊播媒體名稱 網路 行政處分書日期 2012/05/10 行政處分書字號 北府衛食藥字第1011748075號 違反條文 食品衛生管理法第19-1條 處分情形 處新台幣4.0 萬元罰鍰
布雷
布雷 2014-04-02 11:50:20 #6F

真的耶....不過我查了其它大品牌的... XX王, XX氏的...每家都違規30多筆.... 2筆算少的了....

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:34:02 #7F

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

可以打電話過去詢問看看

所以這個算好還是不好?

我也是看到價格有點心動..想問看看有沒有效果..

企
2017-05-17 14:25:11 #9F

個人購買此家經驗非常不好!

雖然提供加Line客服,但購買後價錢與我當初在網上填入優惠價錢不符,

詢問後也是稍微回覆寫一下,後再詢問就不再回覆了

建議詢問其他家,因為是吃的產品,所以售後服務更顯重要

(以上是個人購買心得)

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2017-07-21 16:43:07 #10F

個人購買此家經驗非常不好! 雖然提供加Line客服,但購買後價錢與我當初在網上填入優惠價錢不符, 詢問後也是稍微回覆寫一下,後再詢問就不再回覆了 建議詢問其他家,因為是吃的產品,所以售後服務更顯重要 (以上是個人購買心得)    

企發表於2017-05-17 14:25:11在第9樓

想問一下媽咪,你是買什麼產品呢

因為我在網購買LP28,跟客服溝通的經驗很良好說

也許是個案?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己