小隻妤
小隻妤 2012-10-16 10:12:36 版主 339

今天已經是第13天了~仍是一條紅線 是不是就沒希望了 結束這次療程了..

好難過了 這是第二次植入

elin5410
elin5410 2012-10-16 10:17:37 #1F

等回診抽血吧..先不要想太多,放寬心,好孕自然來
筱裴
筱裴 2012-10-16 12:07:57 #2F

我也是這個月8號植入的今天第9天 我沒打算要偷跑我19抽血20看報告 請問小隻妤有去抽血? 妳也加油喔!
小隻妤
小隻妤 2012-10-17 09:19:49 #3F

醫生沒有要求我回去驗血 只是要我在10/19早上自己驗一下~~ 請問你們這些日子有些特別身體不一樣嗎? 我只有因為吃黃體素 所以卵巢有刺激 下腹緊緊而已~
adsnew
筱裴
筱裴 2012-10-18 13:39:59 #4F

To:小隻妤 妳好ㄚ!我今天是第12天了~我到現在沒偷跑...哈因為不敢知道事實 我明天就要抽血...星期六看報告~~(我是第一次) 請問ㄧ下你是在哪裡做試管的ㄚ 我是林正凱好孕診所(新竹)因為我住竹北 我的身體變化是植入後的第一個禮拜..肚子會悶痛跟胸涨.. 每天也喝雞精...有時偶爾拉肚子...第二禮拜就感覺了 我都不出家門的....最近開始有出去! 我沒吃黃體素!!我是回診打針"黃體素" 會有頭暈 想睡 想吐(黃體素副作用吧) "版媽小隻妤加油阿"可以回診所要求抽血看看~祝你好孕 不要太難過阿...
小球兒
小球兒 2012-10-18 14:15:13 #5F

疑?大家都是抽血看報告嗎?我的醫生只有幫我驗尿耶....>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過