請問有人買過 "滑板車" 給小孩玩嗎?

Husker
Husker 2012-10-16 09:40:15 版主 8687

1. 大家是買 2或3或4 輪的 滑板車呢?

2. 輪胎要有 LED燈 功能嗎?

3. 車要有 煞車 功能嗎?

4. 大部份都是車身把手離地最高 76 公分 (適用 3 ~ 8 歲兒童), 請問9歲兒童還能操縱自如嗎?

Thanks a lot.

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-10-16 09:52:16 #1F

1. 2 輪的 2. 如果有當然好,但我沒看過的的ㄟ 3.我也沒看過有煞車的,都是"腳煞" 4. 9歲ok呀 我還會騎我baby的咧,只是會不穩 板媽如果擔心,可以買大人的,材質也比較好,但小朋友的較便宜
Caffeine
Caffeine 2012-10-16 10:01:17 #2F

1. 我家小子4.5y是用人家送的2輪滑板車 2.我覺得輪胎led功能 其實並不是很需要 如果要晚上出去騎 可以在前把手加個青蛙燈就好 3.滑板車踩後輪 就可以煞車了 但是通常都用不到這個功能 因為直覺反應就馬上跳車 跟本不會去踩煞車 4.我家小子現在這台 前把是伸縮的 很好調整 也不容易鬆動 我和小子可以共用一台滑板車 操縱自如 另外建議 不要買塑膠製的 較不耐用 我家的是金屬製的 雖然比較重一點 不過相對的也很穩 小子溜的很好喔......
s
s 2012-10-16 13:45:29 #3F

我媽最近送一台給我女兒(2y), 粉不錯,是前面1輪,後面2輪,共3輪, 沒LED功能,因只在社區的中庭玩,光線OK! 有煞車功能, 我也可以玩那台車,飆的很快,9歲小朋友應該也會操控的很好...
休閒媽咪
休閒媽咪 2012-11-06 15:15:38 #4F

我家小朋友平衡感不是很好 很想玩又怕摔倒 所以我是買3輪搖擺滑板車給他玩 不過腳不需要落地 只要腳踩兩個在踏板上扭屁屁就可以前進也不用單腳蹬地加速 安全的很,小朋友不會摔倒也玩得很開心^^
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-11-12 12:33:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bobolandd
bobolandd 2012-11-12 16:52:10 #6F

http://bobolandd.pixnet.net/blog/post/30313897 我是買這種的給小孩玩~網路上很便宜的~約250元左右 目前小孩五歲還有在騎~只是這個比較像玩具
Bay
Bay 2012-11-12 19:09:34 #7F

我同事去年送一台給我兒子當聖誕禮物(六歲) 他可以玩得很好,平衡感非常好 滑板車玩到今年夏天過後,他的腳踏車輔助輪就可以拆掉,直接騎兩輪的了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過