【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女生上班穿的長褲要去哪裡買?

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2012-10-15 20:52:09 版主 3700

類似西裝褲的那種,去一般商店例如NET試穿,

常常覺得不合身,這樣是要去訂做嗎?

要訂做的話去哪裡比較好呢?

可以推薦一下嗎?

謝謝.

於2012-10-16 09:52:56 補充發言
這幾家我再去看看,因為屁股較大,有時穿起來屁股合腰又不合之類的, 而且褲子有時穿起來褲當太低,好卡不舒服...
SassyMa
SassyMa 2012-10-15 22:08:05 #1F

平價的像G2000,Mango等都有喔
wenkuo
wenkuo 2012-10-15 22:38:04 #2F

我幾乎都是G2000 但是有些款還是不合身阿 NET有時也可以找到合身的  不過機率比較小 訂做 沒有比較便宜跟好 除非體型特殊 一班店面完全買不到 才訂做
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-10-15 22:58:56 #3F

如果是下身豐滿的女生, 還滿推GINKOO 的.
adsnew
Oh come on
Momotalosan 2012-10-15 23:06:28 #4F

我覺得Theme的版型不錯 穿起來腳看起來還蠻長的...
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-10-16 00:45:48 #5F

uniqulo的 還不錯 g2000可請他修改啊
我家做女裝的... 我家一款長褲的版型做了n年.. 每年每季只換布料花色不換版. 好版型的長褲穿起來真的體形會很好看喔^^
安安ㄉ媽: 你要找有點彈性的布料,中低腰的褲子.然後腰圍有做隱形鬆緊帶的長褲.這樣就會很好穿了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過