請問購物台的"16格16門收納櫃"好用嗎??

宸老大
宸老大 2012-10-15 18:20:54 版主 2359

換季了想幫小孩整理衣服用這個分類^^

會不會搖搖欲墜阿??謝謝!!

於2012-10-16 18:32:22 補充發言
謝謝大家^_^~雖然強度可能不夠~但放一些小東西應該還ok 我要等下次有多送"連接扣"時再下手^^ 謝謝媽咪的圖片歐~好厲害!!
梅子青茶
梅子青茶 2012-10-15 19:25:24 #2F

我有買~放衣服是還可以啦不過如果要放其他瓶瓶罐罐就不好因為會不平~他的板子不是很硬的~不過收納是真的滿方便的^^現在家裡在整修就可以全部拆了不會佔空間
我也有買也是拿來放衣服 後來也許我放太多了 就塌了...
天使貝比
天使貝比 2012-10-15 20:03:05 #4F

看一看,想一想,您就會發現好不好用囉~~像我剛開始也是很多媽咪說好~~好想買喔~~但想想我會放什麼東西後,就算了,還是買斗櫃或層櫃比較好用~~像版媽您想買這個整理小孩的衣服,我不太建議您買,倒不如買上面吊衣服下面有二層抽屜(可分短.長袖各一層)的衣櫥還比較實用~~
小東西還可以 但其實買了有後悔 因為他的組合夾根本不夠使用
快樂平安幸福
圓*圓~媽咪~ 2012-10-16 08:36:07 #6F

是這樣的嗎? http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=309631&folderid=3885655&fid=100774890 我覺得很好用 我有用拉環扣住牆壁 所以很堅固 請問購物台的
快樂平安幸福
圓*圓~媽咪~ 2012-10-16 08:45:46 #7F

如果要買要多比價唷~
lily
lily 2013-06-02 22:18:26 #8F

請問這款當玩具收納櫃....好用嗎...耐不耐呀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招