請推薦下新莊合適的幼兒園~!

真真寶貝
真真寶貝 2012-10-15 16:21:08 版主 26K

目前兩個寶貝一個一歲四個月,一個兩歲七個月,

因為育嬰假快結束,想要找合適的幼兒園,

請有經驗的媽媽推薦一下!

2隻媽寶
小牛妹妹 2012-10-15 17:16:23 #1F

下新莊的幼兒園很多間, 不知妳有沒有自己比較喜歡的,再來做比較呢? 因為各家特色不同... 我家這裡的鄰居大多讀成德,安安... 也有朋友的小孩讀千暉,育全...
小青 2
小青 2 2012-10-17 22:32:45 #2F

我是上個月保母臨時有事情,所以在一個星期內 看了成功/永琦/千暉/育全/惠文 永琦--有視訊--混齡上課--註冊加月費約12000 千暉&惠文 有視訊--是分幼幼班 註冊加月費約9000-10000以內 成功 無視訊--上個月問 因小班沒有老師 所以幼幼班跟小班一起上 不知道目前情況如何--註冊加月費也是約9000-10000以內 千暉&惠文&成功 這三家 就只差200-300左右 育全--無視訊--分幼幼班 註冊加月費約7000 --最便宜 我原本是要幫老大報名我公司隔壁的 迴龍幼稚園 ,保母陪著老大 去了一下後,跟我說 看其他間 ok嗎? 我就跟她看了這幾間,她後來建議我讓老大去讀千暉 原因是千暉有戶外,適合我家老大的學習環境。 而永琦是沒有戶外,是都在裡面遊戲。 惠文還滿不錯的,但保母說 後面的費用會很嚇人! 育全 因為去參觀時,保母不建議啦! 但如果只是純去玩玩.... 是可以去這一家! 所以我 後來讓我老大讀了千暉! 如果你有時間,可以去參觀一下幼稚園! 1.挑平日去,早上或是下午,不要他們午睡時! 2.跟你談的是教務組或是招生組,但你可以直接跟她說 你要看幼幼班的環境,剛好會遇到他們上課,你可以先觀察 小孩跟老師的互動! 3.環境以及你當下參觀給你的感覺,以及你家小孩的個性,來挑選他適合的! 4.你可以要求先試讀,當然試讀要費用,但可以先試試看,讓小孩挑自己喜歡的! 目前讀了千暉,剛好一個月,剛去前2個星期 老大都會哭個10分鐘,不讓我離開,後來第三個星期 自己說 要去上課,現在都會跟我說bye bye ,我有時會在公司 看視訊,看他的情況! 因為我老大喜歡玩積木,也愛戶外活動,所以到目前為止,還算ok! 以上給你參考! 也歡迎你到千暉 參觀一下他們幼幼班,(我老大2歲10個月)你可以在早上的9:30左右或是下午3點 左右 剛好是他們吃完點心 有安排 唱歌 或是出來戶外玩.... 當然,如果有心得分享,可以一起討論喔....
小徽
小徽 2012-10-18 12:48:05 #3F

龍安路上的 長頸鹿幼稚園(在清文書局斜對面) 場地或許沒有你看的那些大 但是可以很放心的把你的小孩交給老師 不彷可以自己去了解一下
adsnew
真真寶貝
真真寶貝 2012-10-18 19:19:30 #4F

目前打電話問了幾家,打算過幾天女兒感冒好再去參觀看看! 有人知道晨光嗎? 看起來好像舊舊的,不知道老師怎麼樣? 會考慮晨光是因為方便我婆婆接小孩, 其他如果有交通車可以送小孩的也可以列入考慮! 千暉從網站看起來還不錯,會找時間去看看。 謝謝大家的意見!
小青 2
小青 2 2012-10-18 22:53:23 #5F

你要有心理準備...就是小孩剛去幼稚園都會生病喔! 我老大這一個月都在看醫生,連小的 也一起! 所以加油囉...
ok媽媽醬
誌&妍媽咪 2012-10-21 00:13:13 #6F

上周三才帶兒子去參觀千暉及惠文 千暉: 老師親切,戶外空間足夠, 雖然設備沒有惠文優秀,但是給我感覺很好 惠文: 空間雖然很大, 但是整個學校又有安親班又有幼兒園,我不是很喜歡,而且幼兒園而已,課業感覺很多,壓力好大,在老師介紹的過程中, 讓我感覺很商業化 所以我已經和老師約好下周二三去千暉試讀了 以上供媽咪參考~ (原作者於 2012-10-21 00:14:02 重新編輯過)
曾如意
曾如意 2012-10-25 14:46:10 #7F

我們之前讀千暉,今年也轉走了 雖然千暉月費、學費都差不多, 但是其它有的沒有的收費就很多 光畢業紀念冊2700元、畢業的所有表演費用1200元…… 大班還要自買小提琴之前我們買3000,今年漲3200 不行也可以,就不能上台表演了 夏天常常教室不開冷,一大早小朋友就滿頭大汗的 活動超多,小朋友平常為了那邊表演,要一直練習、彩排…… 很辛苦,家長光看幕前覺得很開心,其實幕後小朋友都滿辛苦的 學校非常的無情 我們讀了兩個小朋友共讀了四學期,今年和學校商量保額費"晚點繳"而已就把名額刪掉,而且還沒先通知…
寶貝愛妳
寶貝愛妳 2012-10-30 19:52:03 #8F

媽媽好~~ 我們家寶貝是讀"幼愛蒙特梭利"在新泰醫院附近 這間是蒙氏教學喔~我家寶貝幼幼班..去一段時間發現會自己收書包整理書包...老師還會引導小朋友吃完點心要學習自己洗碗擦碗~我們家的小寶貝是重來不自己動手做的~但是送去學後改變了好多~更喜歡的是孩子要回家時還要和老師行鞠躬禮說再見喔!好有禮貌呢 ~ 樓上媽媽可以去參觀看看 給你們網址 http://iloveyoia.woby.com.tw/
vivian媽咪2
vivian媽咪2 2012-10-30 21:09:33 #9F

我也這下新莊 我給兒子念永琦,在龍安路上... 會給兒子讀這間是因為以前要去菜市場時都牽著兒子經過 來來回回也看了很久了 除了環境乾淨,老師幾乎都很親切 後來到了兒子上學的年紀 爬了文之後,才知道是蒙特梭利的幼兒園 媽咪可以去了解一下,
小嵐妹妹
小嵐妹妹 2020-01-22 13:20:56 #10F

請問有新莊成功幼兒園畢業生用不到的二手用具,售出嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力