匿名
小賣家 2012-10-15 16:11:56 版主 55

奇摩拍賣的關於我不能寫電話跟MSN嗎?

有人來我的賣場用問與答提醒我

是這樣嗎?

於2012-10-15 19:14:55 補充發言
這段話出現在我的問與答 你的商品違反刊登行為第5條啦,當心被下架或者停權,給你友情提醒一下 ,如果不清楚可以查看我的<<關於我>> http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9547911918&u=%3AY9547911918
匿名
我有留 2012-10-15 18:12:47 #1F

我不確定是否能留, 不過我自己有留下電子連絡信箱, 但若是在問與答提醒妳又留下一堆連結給妳, 要叫妳點下去看範例的千萬別點, 聽說是盜帳號的手法, 給版媽參考一下。
匿名
☆╮洋洋媽咪╭☆ 2012-10-15 18:17:04 #2F

有可能是釣魚網站 只要不是奇摩官方發的MAIL都要小心 我自己是沒有留 不過偶爾也會有 有人來我的賣場用問與答提醒我違反規定 先去把你的密碼改掉吧
匿名
小賣家 2012-10-15 19:08:14 #3F

好可怕哦@@ 你的商品違反刊登行為第5條啦,當心被下架或者停權,給你友情提醒一下 ,如果不清楚可以查看我的 你們有收到類似的嗎? 我已經改密碼了... (原作者於 2012-10-15 19:15:41 重新編輯過) (原作者於 2012-10-15 19:16:07 重新編輯過)
habebe
weima 2012-10-15 19:33:18 #4F

媽咪~ 是騙人的..我收過大概2個前... 我有跟*虎反應過了...他說會追蹤..但沒下文...
電電
錦媽 2012-10-15 20:01:21 #5F

這是釣魚網,尤其當你點入他的「關於我」,會發現怎麼要重新輸入密碼,卻沒有你的安全圖章,100%是掉入他設計假的奇摩網頁。 記住,若要輸入密碼,請看一下有沒有你自己設定的安全圖章,這個是奇摩為了保護你所設計的。
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-10-16 15:28:45 #6F

我也收到過, 不要理他也不要點進去 妳如果去拍賣的討論區會發現很多人都問過這個問題 刪掉它無視它就對了 一個原則. 就是每次登入時要習慣先確認一下網址是不是yahoo就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力