│買物│iRobot 掃地機器人

imichelle
imichelle 2012-10-15 10:59:57 版主 404

懷孕後也些家事也不方便做,連彎腰穿鞋子、剪腳指甲都越來越困難,

甚至脫長褲都快脫不下來了,當然某些家事就得請老公幫忙啊~

iRobot 真的是孕婦、家裡有小朋友、

家裡有寵物的最佳幫手,

從此之後睡覺前、上班前按下 iRobot 的按鈕之後,

回到家地板就乾淨了一半,不再有毛屑滿天飛舞的情況發生,

再接下來只需擦地板,如果大家都懶得打掃的話,

iRobot 無疑是打掃的最佳利器~

http://blog.yam.com/michelle0918/article/57320753

Judy寶貝的媽咪
Judy寶貝的媽咪 2012-10-15 19:40:03 #1F

我買好久了^_^ 真的很乾淨! 幾乎不用拖地了! 我小叔新居禮也送他們一台,愛不釋手^_^
imichelle
imichelle 2012-10-15 20:13:30 #2F

對啊~真的很棒吼~
Calista316
Calista316 2012-10-16 00:35:12 #3F

我也超愛我的roomba, 現在家中有學爬兒它真是太好用了!! 但地板還是沒辦法完全乾淨~~所以我最近又訂了一台scooba洗地機,希望也一樣好用呵!
adsnew
imichelle
imichelle 2012-10-16 09:09:49 #4F

挖~ 其實老公也很想買洗地機ㄟ
mom mami
祐子mom 2017-02-21 02:49:06 #5F

對啊!對老人家也是個福音的商品,後來irobot 又出了擦地機也是一個值得敗的好東西

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走