【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人可以推薦兒童吸濕排汗衛生衣嗎??

美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-14 15:20:32 版主 2243

因為最近女兒上幼稚園~~

感冒一直都沒有完全好~~

朋友跟我說~~

她女兒也是上幼稚園都一直感冒後來

穿吸濕排汗衛生衣就比較好了

因為幼稚園老師不會每一個小朋友檢查有沒有流汗!!

會換衣服都是很濕才會換

有人有建議的牌子嗎??

之前有去運動用品店看~~可是店員說那種是保暖多於排汗功能

會排汗的保暖都比較不好

gigi&jaja
gigi&jaja 2012-10-14 16:15:29 #1F

Odlo
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2012-10-14 16:17:42 #2F

夏天穿排汗衣 冬天穿暖暖衣
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-15 08:37:34 #3F

還有推薦的品牌嗎??
adsnew
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-15 11:22:28 #4F

http://www.life-way.com.tw/product_detail.php?my_c=2&&main=053030004&&col=677 有人買過這個品牌的排汗衣嗎?? 好穿嗎??
geminicly
geminicly 2012-12-03 16:50:18 #5F

還不錯,好穿~ 但小朋友若太瘦,穿最小的V領的,會鬆鬆的~ 冬天的話,吸溼排汗系列可能會不夠暖,要換另一款蓄熱系列~
3Baby
3Baby 2012-12-03 19:09:01 #6F

我有買過lifeway排汗衣,他們家有二種排汗衣,冬天我建議買裡面棉排汗衣的,小朋友穿不錯,這麼冷的蓄熱衣也不錯,您可以考慮一下.
暖色調
暖色調 2012-12-03 20:37:16 #7F

請問樓上媽咪們推的幾種品牌都是高單價嗎... 有沒有cp值高的呢...
geminicly
geminicly 2012-12-03 23:36:25 #8F

一件三百多算高單價? 台製的~ 若小朋友因此少感冒看醫生花錢,我想是值得的吧...
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-12-04 00:44:03 #9F

geminicly媽咪~~ 你說的是哪一個牌子 三百多的
暖色調
暖色調 2012-12-04 02:06:31 #10F

geminicly 我是詢問 我以為那些品牌是專櫃的 都是菜市場買 300多算平價呀 口氣沒必要這麼嗆吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過