三寶麻
大頭麻 2012-10-14 13:29:38 版主 692

請問各位母奶寶寶喝什麼牌子的配方奶接受度較高

我兒子四個月大(試過很多牌子的奶粉都不喝)

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-10-14 16:10:45 #1F

雪x的不錯~
閒不住的保媽
哲娘 2012-10-14 19:35:54 #2F

貝x卡x 新x琪x (原作者於 2012-10-14 19:36:32 重新編輯過)
fififly2779
fififly2779 2012-10-16 21:38:34 #3F

我們家是喝亞培,銜接的很好喔!
如意_shih
如意_shih 2012-10-17 15:04:41 #4F

我家妹妹在銜接時,是配方+母奶方式,比例慢慢調,才成功。baby真的很利害,初期混太多就就發覚,而且抵死不從,寧哭睡也不喝
三寶麻
大頭麻 2012-10-18 11:41:22 #5F

可以母奶混配方奶給寶寶喝?? 醫生叫我母奶.配方奶分開給寶寶喝
Labelle
Labelle 2012-10-18 11:57:22 #6F

能X,,1號 我覺得很棒! 味道很淡,很接近母奶的味道喔! 因為我現在還有在餵母奶,所以怕寶寶不喝, 不過目前還喝得不錯!
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-10-18 12:06:57 #7F

母乳先喝,再喝配方奶 不能混著喝
如意_shih
如意_shih 2012-10-18 12:41:37 #8F

不能混著喝嗎? 我是各自都調好(溫度差不多),再混在一起.. 我是沒問過醫生,是我同事教我的,如果擔心的話,還是要請教醫生喔.. 也許我是不良的方式..
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-10-18 13:30:20 #9F

假如寶寶一餐喝120 母奶只有60 那就先給寶寶喝母奶60 喝完再給他喝配方奶60 不要混著喝
琪妞媽
琪妞媽 2012-10-19 09:47:16 #10F

月子中心護士說母乳銜接亞培很好,寶寶真得喝了很適應喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過